要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

发现胎动很厉害有没有事

923119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我感觉现在胎动很厉害。都不知道正常不?躺着。坐着。站着 都感觉他在动!挺有劲的!大家有这样吗?

最佳答案

`//糖果。 查看完整内容

如果宝宝动的厉害频繁而且你感觉是乱动的话最好去医院看看,我之前一次怀孕就是五个多月的时候突然动的厉害频繁,当时就以为是宝宝太皮了没有去医院,可是动了不到两天厉害的突然慢了再后来就没有胎动了,才想起去医院看看可是已经晚了 宝宝已经没胎心了 那个悔啊,大夫说是宝宝在里面缺氧了造成的窘迫如果当时直接吸氧就会没事了保佑我们的宝宝都能平安健康的出生 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:16
如果宝宝动的厉害频繁而且你感觉是乱动的话最好去医院看看,我之前一次怀孕就是五个多月的时候突然动的厉害频繁,当时就以为是宝宝太皮了没有去医院,可是动了不到两天厉害的突然慢了再后来就没有胎动了,才想起去医院看看可是已经晚了 宝宝已经没胎心了 那个悔啊,大夫说是宝宝在里面缺氧了造成的窘迫如果当时直接吸氧就会没事了em25em25em25保佑我们的宝宝都能平安健康的出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:18 | 来自WAP
那证明宝宝活泼啊!
点击查看全文
x小萘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 15:19
猫咪99999 发表于 2013-4-21 15:18
<br/>那证明宝宝活泼啊!
<br/><br/>你以前也这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:40
你是多少周了,一般26w前后宝宝大小比较合适所以感觉动的特别多,小的时候他动了你感觉没那么明显,马上大了地方又太小动不开。我就是26w左右开始动的特别厉害。
<br/>而且你可以注意下是不是每天一直这么动,我和我同事的宝宝好像都是有周期的,就有个一两天动的特别厉害,像我是周末就感觉他动的特别厉害,一直动个不停,第一次发现也很紧张,后来听了胎心什么的都没问题,到了周二左右就又动的少了。所以估计就是宝宝动的有个周期。如果你一直动的很多的话我觉得也不用担心,有的宝宝就是动的多吧。只要检查没问题就行了。而且28w前都没有让数胎动,应该一般不会出太大问题吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 15:50
宝宝胎动频繁,你自身感觉有没有异常呢?譬如觉得很热或其它相应的反应?
<br/>最好还是咨询下医生比较放心哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:51
亲 这说明宝宝健康哦 如果不放心可以咨询医生
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 15:59
怀孕几周了?胎动都是什么时候发生?一小时几次?可以留意下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:04
还是去医院找医生看看
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:05
不知你现在几个月啦?如果胎动突然活跃或者减弱那么最好去医院看看是不是脐带缠脖子缺氧了。不可掉以轻心。如果说月份大了孩子变得活泼也有可能但不会是突然就很有劲很活跃。
点击查看全文