要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

连续高温第8天啦,为宝宝盖个小楼,宝宝,不见不散哦~

702611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>3/27末次月经,上周日看PLSZ有加深的趋势,就想,去医院查看一下卵泡发育情况好了,结果如下:
<br/>子宫内膜厚约8;左侧约见4个卵泡;右侧有一个优势卵泡可能, 大小5×4
<br/>
<br/>医生就给开了促排药,并建议连续3天AA;17:00注射的,10000 HCG
<br/>
<br/>我们分别在15/16/17凌晨4~5点安排了功课
<br/>前两天老公还挺配合的,最后一天那个勉强……哈哈哈
<br/>
<br/>15号下午右小腹有隐隐的刺痛  不知道会不会是所谓的排卵痛
<br/>
<br/>从那天到现在体温有保持37以上,也好多屁,好兆头有木有?  >3<
<br/>不过本人平时也屁多屁多的啦 *^_^*
<br/>
<br/>ZZY从强到弱,今天早上也还是弱弱阳,但愿促排的那些HCG已经代谢干净了啊……
<br/>
<br/>12年10月结婚的,但是结婚前两个月就开始尝试不避孕了,上个月开始用排卵试纸,只是当时没搞清楚阳转弱才是排卵,功课没做到位,不过也有几天高温,最终降温,大姨妈降临,算算备孕已有9个月了,亲朋好友问起来都不知道怎么回答,宝宝快来吧,妈妈已经不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:19 | 来自WAP
自己顶一下   为宝宝盖个小楼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:58 | 来自WAP
最近特别爱看生产过程的帖子, 期待&憧憬啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:42 | 来自WAP
又是一天高温,保持,一定要保持哦,最近咳不敢咳,喷嚏不敢喷,生怕惊着里面或许存在的小细胞,真的好佩服不知不觉怀孕几个月的人,就不用这么战战兢兢的了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:49 | 来自WAP
高温就有希望,加油!希望我们都能这个月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 06:17 | 来自WAP
Z珠珠宝贝Z 发表于 2013-4-22 20:49
<br/>高温就有希望,加油!希望我们都能这个月好孕!
<br/><br/>祝你好孕好孕哦*^_^*
<br/>昨晚左小腹好像有隐隐的痛,刚刚突然想起会不会是排卵痛,因为14号检测到左侧是有4个小泡泡的,怀疑被促排针刺激后也长大排掉了,可惜没安排一次功课(>_<)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:14
亲我16号拍的,高温第七天,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:32
我的备孕宝宝群,全国各地都有 我们一起探讨备孕知识,2013我们都会好孕的!2014我们都会有个快乐的宝宝!298228436 期待你的加入!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 07:09 | 来自WAP
刚刚秀儿貌似有意念灰!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 23:13 | 来自WAP
是粉印儿咯
点击查看全文