要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚怀孕能出国旅游么

2756514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天试纸测出来怀孕了 大概一个月的样子 但是之前已经订好去长滩岛自由行的全部行程了。现在什么反应都没有,这样能去旅游么 ?就打算去看看海 晒晒太阳 度度假的 不下水 不玩任何水上活动 就是吃吃睡睡 这样可以去么?gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜 如果要去的话需要备哪些药品呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 15:43
初期比较危险的,长滩岛也算长途旅行了啊,光乘飞机、汽车都能把人累个半死,而且异地的饮食、气候都不熟悉,万一不适应生病呢?在怀孕期间什么药都没法子吃,只能到时候现看医生吧。
<br/>除非你们不在意这次怀孕,否则还是建议别冒险哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:54
我一个多月的时候都去了欧洲~该吃吃,该喝喝~只要不要太累就好~
点击查看全文
gaogaoning (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:10
reneen7610 发表于 2013-4-21 15:54
<br/>我一个多月的时候都去了欧洲~该吃吃,该喝喝~只要不要太累就好~
<br/><br/>你好强啊 有带什么药品去么 本来准备的药孕妇都不能用 万一在外边感冒拉肚子怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:01
认识个姑娘,怀孕快两个月,不知道怀孕的情况下坐10个多小时的飞机回国,一个月后又坐十个多小时的飞机回到法国孕检,生了个挺健康的宝宝。。。主要看你的身体状况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:38 | 来自WAP
gaogaoning 发表于 2013-4-21 16:10
<br/>你好强啊 有带什么药品去么 本来准备的药孕妇都不能用 万一在外边感冒拉肚子怎么办 ...
<br/><br/>就带了保济丸~但全程一点问题都没有,注意点就可以了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:25 | 来自WAP
我朋友也是才怀孕一个多月就去泰国玩,回来bb就保不住了,最好不要去,前三个月最重要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:52 | 来自WAP
看个人体质了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:02
我胆子小,加上第一胎。本来去年和朋友两夫妻约了美国自驾游,现在下周他们就出发了,我含泪忍了em81 黄石公园啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 00:18
我也是本来计划出国玩个半个月一个月的,还没来得及行动就怀孕了,再加上出血,现在每天卧床,门都不敢出,也不想出,等孩子出生后要喂奶,等断奶了我估计我走哪都牵挂着了,我的潇洒生活一去不返了。。。em29
点击查看全文