要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不知是否好孕了,pl第十四天zzy测出两条线!

37323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的试孕历程是,结婚两年还没有怀上,08年春节过后马上去看不孕不育科,我把看病历程理一下。我看的是广州长安医院不孕不育科,主治医生刘双燕。

2008年2月20日YJ

2月23日去查抗精子六项,正常。(450元)

2月28日去造影,结果左侧输卵管极度通而不畅,右侧输卵管通而不畅,双侧卵巢多囊样变!(这个打击啊真大!!)(950元)

检查完吃中药(10天)+ 妇科止血片 (300元)

3月5日开始采用中药灌肠+微波治疗 (7天)(2700元)

4月2日YJ

4月12日再去造影,复查的结果是双侧输卵管通畅,双侧卵巢多囊样变!!(这个结果让我很高兴,觉得受的苦都值得了!!)(900元)

检查完照样吃中药(10天) + 妇科止血片 (300元)

5月24日YJ

5月26日开始照阴超,性激素检查,催乳素偏高,雌二酮偏低,吃来曲挫片(5天,每天两粒)+ 同仁堂的调经促孕丸(15天,每天两次,每次一包)(400元+300元)

6月3日去做阴超监测卵泡,右侧有两个优势卵泡,16.3,14.1,当天打了一针加强针HMG,医生开药给我,补佳乐(5天,每天两片),因为内膜有点薄,8mm。

本来医生决定让我第二天就打HCG促排卵,但是我用大卫排卵试纸,没有测到两条线,所以我自做主张6月5日下午五点才打(针是自己带回来打的,我想让卵泡长的大一点),当天晚上AA了,6月6号下午试纸测出两条很深的线,但是晚上LG有事回来比较晚,所以第二天早上才AA,我AA之前感觉到我的右侧有一阵疼痛,应该是排卵了,因为打了HCG以后会很快排卵的,然后6月8号早上又AA了一次,我的医生吩咐我要连续三天AA。(300元)

6月9日去做阴超,发现卵泡已经排了,内膜10.9mm(比较好了)

医生开药,地曲孕酮片(达芙通),(10天,每天两片)+ VE + 叶酸片 (300元)

6月19日晚用ZZY试纸测出明显的两条线,但是一条颜色比较浅。各位帮我看看是不是好孕了?我会继续测几天的,我的医生让我40天多去检查。

这就是我的看病历程,希望对各位有相同情况的能有帮助!!整个过程大约花了¥7,000!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:29
祝你好孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:29
就像是写了一篇很好的作文,但不是围绕这个题目em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:30
em60 接MM好孕!一切辛苦都有回报了
点击查看全文