要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

快出月子了 大家来接男宝棒啊

657227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有2天就出月子了,我家宝预产期是3月26号的,预产期当天也没有动静,去医院做产检,直接被留下住院了,原因是绕颈2周,胎心过快,本人又妊娠高血压和重度水肿,产科主任建议直接剖腹产,所以直接留院了,下午14点56分,7斤4两的雪白雪白的小小子就出来了~因此还被医院选去,拍母婴宣传片,(*^__^*) 嘻嘻……,本人孕期男宝特征比较明显,是见过的都说是男宝,现将孕期特征贡献:

1、肚子很尖,下怀,用手能恰住腰,后面看不出怀孕,还有腰身呢;

2、妊娠线明显偏左,颜色是棕色,上下线能连上,很直;

3、肚脐从5个月,开始凸出;

4、鼻子明显变大,人更明显变丑,后背,下巴有长痘痘,但没有妊娠斑;

5、行动轻便,预产期当天还开车去医院来回;

6、除了清宫表算是女孩,其余算法均是男宝;

7、孕初期基本没有孕吐;口味没有明显变化;(孕前吃什么孕后没有变);

8、胎心对我来说不准,我家宝每次检查胎心都在150以上;

9,双顶径减股骨长度大于2的是男宝,对我来说也不准,我家宝一直小于2,是个长腿的哥哥;

10、关于胎动,我家宝很文静,即没有翻身的胎动,也没有拳打脚踢的胎心,基本都是蠕动,偶尔才会有拳打的感觉,事实证明,我家宝出来后确实很文静,一度还被认为是妹妹。

11、胎动较早,14周就有小鱼冒泡泡的感觉。

孕期大家多吃点黑芝麻,我家宝头发又黑又长,每天都喝点鲜奶或吃点新鲜的水果,小孩皮肤会很细腻很白的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:15
恭喜,祝宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:58
恭喜,接个男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:20
哈哈,祝福宝妈,接个男宝棒哦!^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:30
吼吼,必须接个男宝棒,我家娃也是蠕动为主~em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-23 14:48
恭喜啦!接个男宝棒咯!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:18
wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:06
wgx精子先森
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:26
祝福宝宝,接个帮帮,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:32