要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

这样有没有怀孕

567320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试纸连着两天测试为阳性!检查B超为:宫腔内见一大小约1.1*0.6cm无回声区,内未见明显卵黄囊!

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

对呀 我刚刚还有月经那种感觉呢 我就是打算过了五一以后去做一下BC 只要试纸加深的快一般没事 其实我也害怕 我在想要不要这个周六的检查就把BC给做了 周六是38天 我排卵早
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:23
摸不到骨頭 发表于 2013-4-23 16:08
<br/>我排卵晚,不要咋呼啊!我五一再去做一次,做的多不好啊!
<br/><br/>对呀 我刚刚还有月经那种感觉呢 我就是打算过了五一以后去做一下BC 只要试纸加深的快一般没事 其实我也害怕 我在想要不要这个周六的检查就把BC给做了 周六是38天 我排卵早
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 14:27
你这个是排过了吧,我的是1.1*0.8~~ 内膜1.1~~ 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:27
恭喜楼主好孕了哦,因为太早所以现在超不出来,可以等多一阵子再去超,楼主现在可以验血看一下数值哦。接好孕棒哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:28 | 来自WAP
接好孕哦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 14:29
好孕拉``去超的太早```求LZ 传染宫内好孕``祝宝健康成长~~
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 14:47
怀孕了,BC看不到有可能时间太早了很小, 你可以等50-60天去BC 验下胎心之类的,如果还是不放心,可以自己在家多买几张不同品牌试纸在不同时间测量,结果显示一致那就是准的。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:44
是早孕。那个回声区就是形成孕囊的  祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 15:56
是的,因为时间太早,看不到其他的,过些日子再检查吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:57
你好亲 如果周期28天的话 大约40天可以通过bc查到孕囊 之前可能因为太小看不到 另外 如果周期长 排卵晚 更要晚些看到了哦 50天可以看到胎心胎芽 60天有心管波动 如果不放心 早期只需要查看孕酮 如果在25 大单位以上 hcg隔天翻倍 就可以了哦 祝亲好孕
<br/>亲如果对我的答案满意可以设为最佳答案 方便其他姐妹分享
点击查看全文