要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13号排卵,今天就测出来明显的粉印了???晕

29349134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用排卵试纸测的,12号晚上强阳,13号早上就弱阳了,所以应该是13号凌晨排卵的~~~体温也没有啥不对劲,稳步上升中。。。

今天是排卵后第八天,从前天开始我就开始喉咙痛+鼻塞。。。。难受的要死,以为自己是着凉了。。但是也没敢吃药。。。今天早上一量基础体温发现突然升高了0.4度!!!!在这H7N9肆虐的时候,吓得半死啊!!!感冒+发烧。。。。= = 怕死伤不起啊!!!

结果就鬼使神差的去验了个秀儿的ZZY。。。。一会再看,竟然明显粉印啊!!!我晕。。。今天才第八天啊!!我上次怀孕(空囊= =)第11天才有很浅很浅的灰印啊。。。这第八天就粉印了正常吗!!!

有没有JMS第八天就验出来粉印的?????另外,会不会是身体别的地方有问题导致的假怀孕啊!!!!!!这种几率高吗!!!!

上图!!!!对着阳光拍的。。。实物比图上第二条杠深一点。。。。

大卫其实也看的出来。。。但是拍出来太浅了= =大家能看到吗。。。。不过现在秀儿这个颜色的时候,大卫能验出来我就很欣慰了啊!!!!奇怪的是。。。第二次秀儿却是白板。。。汗。。不过大卫有粉印了,应该是没啥问题了吧。。

点击查看全文
Michelles (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:11
看的清楚吗= =
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 14:12
好孕头棒,看清了。求传染宫内好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:13
看到了!,先恭喜MM,接个头棒!
<br/>MM用的是秀儿啊,据说秀儿容易咋胡唉!建议换个大卫的试试!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 14:14
那啥 赶上禽流感 备孕妈妈的精神都不正常了 哈哈~~
<br/>
<br/>求传染,传染宫内好孕,不是禽流感~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:14
aqua96 发表于 2013-4-21 14:12
<br/>好孕头棒,看清了。求传染宫内好孕~
<br/><br/>我也希望是真的好孕啊!!!传给你啊亲!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:15
哈尼何 发表于 2013-4-21 14:13
<br/>看到了!,先恭喜MM,接个头棒!
<br/>MM用的是秀儿啊,据说秀儿容易咋胡唉!建议换个大卫的试试! ...
<br/><br/>一会就再去测一次!!!!!!第八天就验出来了。。。压力太大了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 14:15
你再用其他牌子测下.大卫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 14:27
恭喜LZ 哦```希望我也早日宫内好孕``
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:31
恭喜楼主,希望我这月也能宫内好孕em25em25em25
点击查看全文