要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹进来给点指示及鼓励,谢谢·~祝福大家都快快如愿!

29023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月18号:腹部B超显示左卵巢见14*12乱跑 内膜7mm,大卫试纸阳;

4月19号:大卫试纸中午、晚上各测一次,都显示强阳;

4月20号:中午11点多阴超 显示已经排掉了,内膜11mm。

此次B超监测,主要是想了解一下自己的卵泡发育情况,及是否正常排卵。但是才去两次就排掉了,卵是正常排,但是我还是没观察到卵泡大概长了多少,第一次去才14*12,隔了1天再去就排完。纳闷,是否代表卵泡发育不是很好,小小就排掉了?而且还有一点我也纳闷,18号那天顺便做了个白带常规检查,取白带的时候那医生还跟我说你下面好多白带,但是我从没感觉到有白带流出来过,这是怎么回事?

姐妹们,进来给点指示及鼓励,谢谢~!

祝愿每一位姐妹们,都快快如愿。em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:04
em25自己先顶一个 希望“乖乖”快快来到我们身边。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 14:07
你这个我没办法断定,但是听说卵泡到要排掉之前涨的相当快,今天可能1.9,明天就有可能2.3以上。
<br/>
<br/>我的是1.8*1.5 医生让我隔天观察,结果我第二天晚上就明显有排卵感觉,隔天去BC果然排掉了。你说卵泡小?人家说还有一天不是没看到么。所以这个不好把握啊~~
<br/>
<br/>加油~~ 祝你宫内好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:09
aqua96 发表于 2013-4-21 14:07
<br/>你这个我没办法断定,但是听说卵泡到要排掉之前涨的相当快,今天可能1.9,明天就有可能2.3以上。
<br/>
<br/>我的是1. ...
<br/><br/>嗯 谢谢!!也祝福你!加油em25
点击查看全文