要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

(4月11日排卵)郁闷的我,又来发帖了,各种试纸的困惑,有的中队长,有的白板

2234581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月24日,生化了,很伤心,大哭一场,后来听说生化后很好怀孕,这月就努努力,
4月10日测到大卫PLSZ强阳,9,10,一共A了两次,A完把腿抬高半个小
4月11日,PLS转弱,估计是排了,
4月19日,排卵第8天  大卫ZZY白板,秀儿ZZY白板
4月20日,排卵第9天 大卫秀儿ZZY依然白板,我心里想  我就不信了,又跑到药店买了个一测安的试纸盒,结果又印子,拿手机里的手电筒才能看出来
4月21日,排卵第10天,早上起来测了大卫ZZY,秀儿用完了,测完后对着灯看,有隐隐约约的第二条线,不知道是不是自己的意念,纠结的我又去了药店,买了一测安试纸盒   淑女验孕棒 淑女试纸条,结果是  一测安不用手机照就看到粉印 淑女验孕棒看不清,淑女试纸条(就是最便宜那种)水印
我这到底是怀孕没怀孕啊   每天早上验完以后就会一天不开心,不敢去验血,因为上个月的原因,好怕生化,现在这两天一直有姨妈感,肚子有点疼,但是没有上个月生化的时候疼,好纠结,问下姐妹们,有人用过一测安试纸盒吗?或者说试纸盒会比会比一般的验孕纸显色快呢,帮帮忙吧

4月22日(排卵第11天)测结果,姐妹们能看出来吗?

4月23日更新,今天早上急性子的我已经去医院了   下午4点出结果   祝我好孕吧

4月24日更新,昨天下午结果已出,孕酮:74.3  HCG:19.88    数值太低,我直接要求保胎   已经打了2000单位的绒促性素和黄体酮针   吃了中药和黄体酮  后天去看翻倍
点击查看全文
哚小倩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:56
顶一个,不要沉啊
点击查看全文
哚小倩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:01
在线等待。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:02
不用太着急的,连续测个几天,有加深了再去医院验血
<br/>我已经排卵第13天了,摒牢没敢测……
点击查看全文
哚小倩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:05
哈尼何 发表于 2013-4-21 13:02
<br/>不用太着急的,连续测个几天,有加深了再去医院验血
<br/>我已经排卵第13天了,摒牢没敢测…… ...
<br/><br/>因为上个月生化的原因,所以这个月格外紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:06
再等等  过几天就加深了哦  试纸都不一样  
点击查看全文
哚小倩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:06
冰雪122 发表于 2013-4-21 13:06
<br/>再等等  过几天就加深了哦  试纸都不一样
<br/><br/>亲用什么试纸?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:07
你药店没有卖大卫的吗?
点击查看全文
哚小倩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:16
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-21 13:07
<br/>你药店没有卖大卫的吗?
<br/><br/>有大卫的   大卫测了   要对着灯光才能看见印子,怕是意念
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-21 13:35
等个一两天再测测看吧,不要太紧张,会好孕的!
点击查看全文