要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求姐妹们给我理论上分析一下这是神马情况。。。。。。

523218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29号末次月经。大概4,5号的完全干净吧。因为上个月老公被我和试纸弄疯了,所以这个月坚决不要我各种测,强调要顺其自然。我也就实心眼,听了话,以至于排卵期排卵日啊什么的都没测,哪天爱爱的,我也都不记得。

不过恰好家里还有上月剩下的一根排卵试纸,大概是15号左右测得,记得好像是强阳与阳之间的那种红印。现在通过播种网的那个标尺提醒,都本期第24天,过了预计排卵7天了。可是我就是开始心痒痒,手痒痒了。所以前几天就偷偷又去买来了排卵试纸。

前天和昨天晚上测了两次排卵,两天的都是弱阳,淡粉色。今天上午又测了一次,怎么成这样的类似强阳了啊。。。。。姐妹们,我这是神马情况呢?是又快来月经了?还是又第二次排卵了?还是好孕的征兆呢?

对了,昨晚看帖子,说怀孕的时候测的排卵都会是阳性的。而且排卵试纸比早早孕试纸可以提前测出来,不过不如早早孕试纸准确。

我真的想升级呀!可是这到底是神马情况耶?!姐妹们看看,这还很明显呢。 IMG_1837_副本.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:34
这是排卵试纸? 那可能性就增大哦,加油,试下ZZY,ZZY可能已经粉印了。em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:41
不知道你玩的是什么试纸。而且这试纸也只是弱弱阳而已。。大姨妈来了,都会有反应。。不足以论证什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:41
新妮 发表于 2013-4-21 12:34
<br/>这是排卵试纸? 那可能性就增大哦,加油,试下ZZY,ZZY可能已经粉印了。 ...
<br/><br/>aaaaaaa~~~我今早测ZZY了,是白板。盯了ZZY试纸半天,还是华丽丽的白。也许现在测有点早。。。。。又开始等待开奖的煎熬日子了。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:45
阿飞的小蝴蝶86 发表于 2013-4-21 12:41
<br/>aaaaaaa~~~我今早测ZZY了,是白板。盯了ZZY试纸半天,还是华丽丽的白。也许现在测有点早。。。。。又开始 ...
<br/><br/>噢噢,没关系的,亲,最好还是转移注意力吧,不然心理压力会很大,而且情绪也会影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:48
老虎爱小牛 发表于 2013-4-21 12:41
<br/>不知道你玩的是什么试纸。而且这试纸也只是弱弱阳而已。。大姨妈来了,都会有反应。。不足以论证什么。 ...
<br/><br/>嘿嘿,这是情急之下,在小药店买的排卵试纸。希望大姨妈放我一马,来好孕吧!em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:49
新妮 发表于 2013-4-21 12:45
<br/>噢噢,没关系的,亲,最好还是转移注意力吧,不然心理压力会很大,而且情绪也会影响。 ...
<br/><br/>谢谢,亲~em38
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:56
是不是好孕了啊,求传染啊~~ 希望你宫内好孕,传染给我宫内好孕吧。你好孕了 你老公肯定洋洋得意的说,你看,我说顺其自然就来了吧~~ 哇咔咔~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:58
人家都还没着床。。你急个什么东西啊、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:02
我排卵后也一直是弱弱阳
点击查看全文