要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

多囊排卵试纸无阳,姐妹帮忙看看

526211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天21号的,可以算弱阳吗?我第一个月备孕了,今天月经周期第二十天了,我月经一般都延后的。成都早晨余震好恐怖呀,老公一直抱着我。很感动,更想为他生个宝宝了。

点击查看全文

chiyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:51
请问这是弱阳吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:52
去医院监测排卵啊 那样准确一些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:56
是弱阳了,继续监测,月经一般都延后的话,排卵会晚,再等等吧,我也是月经周期比较长,平均33天,昨天才测到强阳的,加油!希望我们都能在本周期宫内好孕wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:01
wxzjdbzw 发表于 2013-4-21 12:56
<br/>是弱阳了,继续监测,月经一般都延后的话,排卵会晚,再等等吧,我也是月经周期比较长,平均33天,昨天才测 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,给我及时的答覆,祝这个月你一定好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:10
是弱阳  继续测等强阳 还有测体温  两个结合起来看  还有自己的周期
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:10
因为不同的月经周期 排卵时间也不一样。我的不准 一般45天左右,这次是26天的时候检测了卵泡,前面一直都弱阳,我以为自己没有强阳的。然后那会儿发现卵泡才1.6,隔了五天去,卵泡1.8*1.5 ,第二天就强阳了,晚上转阳,然后肚子痛,当晚排卵,那是周期的第31天。
<br/>
<br/>所以我建议还是三管齐下,BC 基础体温 还有PLSZ,你不确定,就去BC一下是不是还有卵泡,如果没排,而且卵泡比较小,你就坚持测量。并且根据基础体温。一旦发现基础体温降低,或者升高,立刻再去BC一下。结合试纸,主要是找寻自己的规律。希望可以帮你哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:34
aqua96 发表于 2013-4-21 13:10
<br/>因为不同的月经周期 排卵时间也不一样。我的不准 一般45天左右,这次是26天的时候检测了卵泡,前面一直都弱 ...
<br/><br/>谢谢这么详细的回复啊,我的体温一直低温,那我周二去BC监测吧,我想预约的那个医生周一不在门诊。还是无论哪个BC医生都可以呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:37
冰雪122 发表于 2013-4-21 13:10
<br/>是弱阳  继续测等强阳 还有测体温  两个结合起来看  还有自己的周期
<br/><br/>嗯,我现在真的是人家说的天天玩尿阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:39
chiyang 发表于 2013-4-21 13:34
<br/>谢谢这么详细的回复啊,我的体温一直低温,那我周二去BC监测吧,我想预约的那个医生周一不在门诊。还是无 ...
<br/><br/>我看了一下 你20号的时候略微有些降温,但是偶尔睡眠不好的时候也有波动的。所以如果你PLSZ弱阳,你可以先看看有没有卵泡,是不是太小。可以喝一些黑豆豆浆调理调理(黑豆黄豆各一半,不过我喝了之后基础体温上升了0.2度)。
<br/>
<br/>BC是那个医生都可以,只要那个医院有监测卵泡这个服务。你就直接和她说要检测卵泡,她会问你月经第几天。我也是第一次连续检测卵泡的。
<br/>
<br/>祝你好孕哦~宫内的~
点击查看全文