要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

保佑我的宝宝,孕酮低,51天还没有胎心的姐妹进来鼓励鼓励我吧

1639436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是往事不堪回首啊,此时心酸的不想见任何人!
先给大家介绍下我的情况:
。  
        第一次:我和老公都是80后,属猪的。相识的很早,早在2007年,我们两个都还在读研,偷吃了禁果,怀孕了,当时谁也想不到那么多,就匆忙的做了无痛人流,术后一切都很好。
       第二次: 终于熬到两个都毕业了,买房子,开始装修啦,年底准备结婚了!房子由我亲自操刀设计,进展还行,不幸的是意外又怀孕了,两个商量还是留着吧,可是家里装修的事依然我做,老公上班很忙,就这样天天上班加上忙装修到处跑,没有休息,大概50天左右,开始流咖啡色的东西,照了b超,医生说是好的,有胎心,让注意休息。我也没当回事,继续忙自己的,等三个月检查胎停了。
       第三次:本来准备休息一年再孕的,哪知道事隔半年又意外怀了,还好在暑假了,可以休息,不经事的我认为这下应该没问题,休息就行,期间没有去医院检查,大概48天这样,肚子绞痛,去医院就没了。这次对我及全家打击都很大。
        打那以后,我中西医结合,查了好多东西,没有大问题。吃中药大半年,锻炼身体等一年多。终于在2013年3月1号月经来了,就准备这个月要的,我和老公精心计划,排卵试纸,早早孕测试纸卖了一大堆。3月底感觉全身发热,中上了,老公高兴的不让我做任何事了,全家重点保护。4月1号开始去医院查孕酮和hcg

第一次,4月1号,孕30天左右,孕酮29•7,hcg 421
。  
第二次,4月7号,孕37天,孕酮33•4,hcg6800这之前就开了黄体酮和保胎灵一直吃,后来别人介绍了医生说,不要 吃黄体酮,改吃达夫酮了,一天三次,一次一粒。可是慢慢的发现体温有点下降,乳房也不涨了,家人都让我别乱想,没有出血和肚子就没事,我也这样安慰自己。

第三次,4月19号实在熬不住了,睡不好,吃不下,有点反应了。去医院验血,这下一看就再也静不下来了,孕酮14•57hcg139800多
熬了一晚上,没怎么睡着,第二天一早去看,做b超,孕囊5•2*2•1cm ,点状胎芽,看不到胎心,心凉的彻底,医生让打针黄体酮,一周后再看,如果再没有胎心,就没有希望了,姐妹们有没如此经历,最后成功保住的,说说吧,给我点勇气和信心。
       宝宝,你一定要坚强啊!我真的受不了你再次离开.

点击查看全文
小思宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:39
先自己顶下,刚从医院回来,一口写的,其实有好多心酸史,以后再慢慢说吧,我要宝宝盖楼
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-21 12:19
楼主19号hcg都139800。这么高还看不到胎心吗。我3月2日末次月经。19号hcg才4万5。跟你相差好大阿。我也曾流产、胎停过,很想这次能成功。我准备4月25去bc。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:44 | 来自WAP
我末次月经2。24,昨天BC检查结果孕六周,也只有点状胚芽,无胎心。我HCG37343,孕酮由22降到19,现在也打黄体酮吃保胎灵。好担心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:08
我从吃黄体酮改为达芙通的时候孕酮也降了,有姐妹说是因为达芙通直接作用于子宫,血值中册不到,我也是半信半疑,医生就让我加大注射黄体酮针剂量(我是针和药一起的),孕酮有所增加
点击查看全文
小思宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:20
以前有不好经历的姐妹,孕早期一定要每周检查,我觉得我的就有点晚。医生说我的孕囊挺大的,胎芽太小,情况不妙。只是要保胎,渴望有内似情况,后来成功产下宝宝的姐妹进来鼓气加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:09
有的人晚看到胎心之类的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:20
我也是孕酮低,40天才9.5,b超无胚芽与卵黄囊,目前正在服用黄体酮,怀孕的女人伤不起啊,大家一起努力吧,不过我已经想开了,顺其自然,你别想太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:56
保佑全天下的宝宝健康足月成长!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:06
加油,没准过几天会有意外惊喜呢
点击查看全文