要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

我是小三阳患者,怀孕了会感染给宝宝吗?

32429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好。本人是小三阳患者,(小两口都是小三阳)/
现在怀孕有14周。要做哪些措施才不会感染给宝宝?,听人说宝宝出世24小时就要去打针,也有人说是在怀孕的后几个月就要去打针。有没有类似相关经历过的人?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:33
这个事情应该咨询医院比较权威点哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:17
楼主 不要担心 我也是小三阳准妈妈 我们这的医院是在怀孕五个月的时候 每隔一个月注射免疫高价蛋白一针 等宝宝出生后的24小时之内再给宝宝及时注射一针 宝宝就不会传染 其实 国家是有规定的 孕妇在孕期根本没有必要注射疫苗 只要给新生儿宝宝注射就可以了 但是 不知道个别医院是出于什么目的 咱为了求一个心理安慰 要求咱孕期打针 就打针吧 至少是没坏处的 一针是300多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:24
我也是小三阳准妈,在网上查询过很多资料,我准备在第7,8,9三个月每月一针乙肝高价效免疫球蛋白,宝宝出生后马上注射一针,然后按0.1.6接种乙肝疫苗,这样阻断率很高的,只是不知道可不可以母乳,网上说法不一,我还是打算不母乳了。并不是每一个医院都有免疫球蛋白,楼主最好是提前做准备,我的已经订好了。祝我们的宝宝都是健健康康的。
点击查看全文
vtkd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:36
在深圳这里的医院检查,那些医院也说不用打的。但我姑有个亲戚也是小三阳怀了宝宝的时候就去打过三针。
点击查看全文
vtkd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:37
小妞菜菜 发表于 2012-4-11 09:17
<br/>楼主 不要担心 我也是小三阳准妈妈 我们这的医院是在怀孕五个月的时候 每隔一个月注射免疫高价蛋白一针 等 ...
<br/><br/>多谢  多谢谢
点击查看全文
vtkd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:37
sharrytian 发表于 2012-4-11 13:24
<br/>我也是小三阳准妈,在网上查询过很多资料,我准备在第7,8,9三个月每月一针乙肝高价效免疫球蛋白,宝宝出生 ...
<br/><br/>多谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:55
我也是小三携带,已经有个宝宝了,现在打算要二宝,生大宝时在7、8、9三个月打了球蛋白,大宝出生时打了球蛋白和乙肝疫苗,并且母乳喂养整一年,宝宝抽血化验了,完全健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:04
楼主最好再去查查DNA定量检测,因为我的是小于10的三次方,属于阴性,所以喂母乳没关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:56
怀孕7-9月每个月去打针,宝宝出生后接种疫苗,我下个月去做DNADNA定量检测,病毒不复制,医生说可以母乳。保佑我没问题~~我也好担心宝宝出来有问题
点击查看全文