要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

20号预产期,我宝留级了。求发动

490518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有留级的姐妹啊?我40周肚肚照,肚子好下了,就是不发动 11.jpg 00.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:19
em29
<br/>我明天的预产期,也要留级了
<br/>唉
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:23
梦玲0911 发表于 2013-4-21 11:19
<br/>我明天的预产期,也要留级了
<br/>唉
<br/><br/>我发现很多4月预产期中下旬的宝宝都是在39周以上发动,要么就是留级的,超多。希望你今晚发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:26
同一天啊  哎  楼主身体啥感觉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:36
留级了。4/18的预产期。不见红不泼水没阵痛。肚子不花手脚没肿,不知什么时候能发动呀。留级的妈妈伤不起呀伤不起。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:44
我也觉得,金牛座的是不是天生迟钝一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:03
我也是啊,wgx精子先森快点发动吧,19号预产期,哈没动静。  也没感觉。预产期前4天去B超,双顶径95,股骨73,  B超正常。但是内检说,产道一般,宫颈也没有软,还说胎头高。是不是要剖啊。我淡定的宝啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:04
楼主你有这么热吗?看你照片,好夏天啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:04
楼主穿的老公的衣服么,如果不是个大肚子,我还以为是个男人。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:39
20号的,目前没什么反应,和楼主一起求发动啊
点击查看全文