要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

hcg1000多,B超什么也没有

149618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月1日末次月经,周期32到37天,4月1日血检hcg66,早孕,4月11日出血,红的,打黄体酮保胎,断续有四、五天淡红血,4月17日再抽血,hcg880,4月20日又抽血,hcg1200,医生怕宫外孕,让做B超,结果宫内宫外什么也没有,是不是已经生化了?可hcg为什么还再长?是因为一直打黄体酮么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:07
hcg现在还很低,b超看不到胎囊很正常的,我是hcg6000的时候阴超看到胎囊的,所以别急,再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:12
HCG2000以上阴超可以看到,HCG6000以上B超才可看到,这是一般情况的数据,因为个体有差异不排除因着床晚看不清的情况,你可以再等等的
点击查看全文
feizi1980 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 15:25 | 来自WAP
可医生说五十天了,再晚也有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:52
hcg还很低,在等等,要相信自己的宝宝。
<br/>
点击查看全文
feizi1980 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 22:23
有没有人能帮帮我呀?我还要不要坚持吃药打针呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:59
我是5周+3天的时候看到孕囊的,你的周期长,有可能长得慢...
<br/>我是孕28天的时候HCG2000,直到35天 27000的时候都没看到胎心呢
<br/>别着急.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:03
楼主怎么样了,我和你情况差不多,HCG很低,B超什么也看不到,关键是孕酮还超低,没有腹痛和出血,不知道该怎么办
点击查看全文