要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

求主耶稣赐我健康聪明可爱的孩子,保守我这个月怀上。

5942215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们天上的父,感谢赞美你,你是至高无上无所不能的神,你是美善的,你是仁慈的神,

亲爱的父神,请求你听听我的心声,帮帮无助的女儿,赐女儿健康聪明可爱的孩子,保守我这个月怀上。

慈爱的主啊,求你让我这个月顺利怀上。所有荣耀归于万能的神。以上祷告奉主耶稣基督的名求,阿们!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:26
阿们,希望主保佑我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 01:26
万能的主啊,请赐福给我们吧,让我们这些想做妈妈的都梦想成真,赐健康聪明可爱的孩子给我们,保守我们四月排卵的全部都怀上,仁慈的主,请帮帮我们。奉主耶稣基督的名诚恳的求,阿门。所有荣耀归于主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 02:06
原来这里也有这么多主内姐妹啊!愿我们这个月都能怀上小天使。阿门
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 02:47
嗯,是啊。
<br/>马太福音18:18-20 ,主耶稣在说的:若是你们中间有两个人在地上,合心合意的求什么事,我在天上的父,必为他们成全。
<br/>让我们一起祷告主,赐我们孩子,让我们这个月顺利怀上。
<br/>以上祷告奉主耶稣基督的名求,阿们。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 03:13
上周我去检查血液,医生说HCG值过高,宫内未见孕囊,严重怀疑宫外或生化,受精卵着床几率微乎其微。我备孕两年,又是大龄头胎,这个消息无疑是沉重的打击。当晚我留院观察,彻夜祷告,求神怜悯我们一家,带领我们将来的路。如果有奇迹,我相信主是唯一能创造奇迹的主。主听见了我的哭泣,他擦干我的眼泪。第二天孕囊宫内出现,HCG值反倍良好,顺利出院。主啊,我感激赞美你!荣耀归于你!10月怀胎要跨很多的坎,但有你的相伴,我必不致惊慌。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 04:35
恭喜碟子妈妈,相信主会保守所有孩子健康成长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:20
大家一起祷告吧,我们建个qq群吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:38
我是5月9日下午做的人授,这个月三个成熟的卵泡,内膜1.0,今天第10天,早上早早孕水印,今天看到水印的第一句话是感谢主,备孕7年,大龄,多囊,求主赐给我孩子。我的父母也天天为我祷告。希望主耶稣能够怜悯我们,让我们能够都好孕。阿门。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:51
我们天上的父,感谢赞美你,你是至高无上无所不能的神,你是美善的,你是仁慈的神,
<br/>亲爱的父神,请求你听听我的心声,帮帮无助的女儿,赐女儿健康聪明可爱的孩子,保守我这个月怀上。
<br/>慈爱的主啊,求你让我这个月顺利怀上。所有荣耀归于万能的神。以上祷告奉主耶稣基督的名求,阿们!
点击查看全文