要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

银行的理财产品怎么买的?有风险吗?

88898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

前面发了帖子,有姐妹说我存款存3年定期有点浪费了,拿来买银行理财产品,一年就能赚回三年的利息,真的吗?

婚前我关注过银行的理财产品,但是说有亏本的风险,就打消了这个念头,我和老公的存款也不多,刚结婚,只有7W的定期存款,不知道这个银行的理财产品怎么买最保险呢,最好100%不亏本的。

买了理财产品,钱是给我扣除还是继续放在我的账户里冻结呢?我备孕中,准备要宝宝的,我和老公的月收入4500,小县城,无伙食开销,无水电气房贷,目前不会理财,月光!

我们这边的幼儿园好一点的一学期4000,差一点的3000多,就是这么个经济水平,反正我看老公的哥哥一个月1500还能养活一个1岁的孩子,我想养孩子在小县城压力不大吧!

其实很想理财,又不会,目前比较想买银行的理财产品,因为以前就关注过。

理财产品哪个银行的最好?

买了之后钱是银行扣走还是冻结?

钱买了还会还给我吗?有点不放心的感觉……

银行的理财产品起步价5W,我们的钱刚好够。

总觉得买理财产品有种不踏实的感觉,存在本子里还看的见,呵呵,我是不是太不开化了

前年做生意亏本了,所以现在投资,特别的谨慎……

买银行的理财产品具体细节是什么呢?请有经验的姐妹告知,万分感谢……

最佳答案

二月时光 查看完整内容

到期了本金和利息会一起打回你帐号的。你可以考虑民生或者交通这种大银行。还有千万买低风险类型的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:14 | 来自WAP
到期了本金和利息会一起打回你帐号的。你可以考虑民生或者交通这种大银行。还有千万买低风险类型的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:21
你好亲 理财一般有保本和不保本两种 亲如果刚开始不太踏实可以选择保本的 就是最起码本金是可以回来的 祝亲顺利哦
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:24
直接存银行最保险,不要相信那些什么理财产品和保险都是假的,。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:49 | 来自WAP
我买的是低风险类型的理财产品。买好后钱是要从帐户上扣去的,收益是4.6到4.9之间。一般买四五十天的那种。最近一次是20万49天1200利息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:52 | 来自WAP
时间久的我不买,我是宁波银行的产品。收益也就比定期高一点,定期是3.9左右。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:28
关注中,好的理财确实很需要,特别是现在经济压力过大的时代,我们需要钱生钱啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:38
我去年在反复考虑后买了一年期的财产险,今年3月到期时,本金和利息自动划到我的账户中,一年期,利率4%,我觉得挺划算的,关键是一年期,不像有的险种要买几十年,太坑人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 00:30 | 来自WAP
我在农行买了两年的理财产品了,零风险,最长时间是三个月左右,利率4%左右,每次买完后这笔钱在ATM机是查不到的,但在网上可以查到你的理财产品,到期日的第二天本金和利息会打到你的账户。
点击查看全文