要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕50天做阴超对孩子有影响吗?求助

1442817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕50天做阴超对孩子有影响吗?

感觉现在的医生几乎没什么责任感似的,我记得孕17天的时候,国宾妇产科的医生就叫我做BC看一下是不是宫外孕什么的,当时我就怀疑这么小BC就可以看到吗,还是现在的医学已经很发达了?当时老公反对就没做咯

最佳答案

hx003113 查看完整内容

BC的性质都一样,只要做就对宝宝都有影响,但是这是检查的一项必须程序,再说你17天就知道怀孕了吗?那时候受没受孕着没着床还不知道呢,你怎么知道的啊?怀孕后BC尽量控制可以选50-60天去BC看下胎心胎芽,都正常就可以回家安心养胎了
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:33
BC的性质都一样,只要做就对宝宝都有影响,但是这是检查的一项必须程序,再说你17天就知道怀孕了吗?那时候受没受孕着没着床还不知道呢,你怎么知道的啊?怀孕后BC尽量控制可以选50-60天去BC看下胎心胎芽,都正常就可以回家安心养胎了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:06
你好亲 这个是没有影响的 但是一般是通过腹部B超检查 因为孕早期怕流产 至于辐射是基本可以忽略的 一般怀孕50天左右要进行一次B超 判断宫内宫外 孕囊是否正常发育 是否有胎心胎芽 心管搏动等 祝亲顺利
<br/>----------------------------------------
<br/>亲如果觉得对我的答案满意 可以设为最佳答案 方便其他姐妹分享
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:27
没什么影响。孕50天B超主要是排除宫外孕情况,查看孕囊发育情况等,对宝宝没太大影响。我妹妹孕前期也做了一次阴超。现在宝宝也挺聪明挺乖的。。。希望我的答案对你有所帮助,请设置为最佳答案,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:31 | 来自WAP
50天可以腹超啦,我40多天就腹超。大夫问我想要孩子吗?我说要啊,她说那你做阴超干啥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:35
我45天阴超em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:56 | 来自WAP
我三十五天,五十天,六十五天,都阴超。医生都很小心的放进去的。
点击查看全文
可爱宝宝3 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 22:27
偶孕17天的时候在家用试纸显示的弱弱阳,然后到国宾妇产科医院抽血,第二天拿结果时也是说怀上了,医生就说HCG132有点低,叫我做肛超看是宫内还是宫外,晕,当时我一听,这么快就做BC啊,不知道对孩子有影响没有,而且对HCG不了解,只是心里担心所以才没做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:31
换个医院吧17天 就要你做 觉得不靠谱阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 23:13
孕50天可以做啊,香港那里两个月内也做的啊。看是否是宫内还是宫外,如果你没有任何不适,也可以不做,直接等12周建卡时候去做NT彩超。
点击查看全文