要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

姐妹们,有是子宫内膜薄,顺利生下宝宝的吗?

5844558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们,有子宫内膜薄或者是周围朋友有子宫内膜薄,顺利生下宝宝的吗?希望能给我回答,给我一点信心,本人的子宫内膜非常薄,0.3 5 cm,医生说即使怀了也保不住,听到心都要跌到谷底了..姐妹们你们有没有增厚子宫内膜的方法呢?据说吃黑豆可以增厚,我吃了两个月了,也没厚.反而薄了.不知道什么原因了...子宫内膜薄的朋友加我一起交流下吧!QQ:253073105 备注:播种网 
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:24
wgx茫然怎么么一个回我的啊.难道真没有???wgx内牛满面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 01:22 | 来自WAP
你月经量少吗?我内膜薄,月经量少。我上个月排卵那天内膜4mm,上上个月是7mm。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:37
我们同命相连  内膜0.4  吃药 等待中········wgx茫然wgx保佑
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:47
chenccl 发表于 2013-5-5 01:22
<br/>你月经量少吗?我内膜薄,月经量少。我上个月排卵那天内膜4mm,上上个月是7mm。 ...
<br/><br/>对,经量少,量黑,这个月排卵期去测的,0.6了/上个月吃了中药,不这有黑豆,VE,可能有点效果。
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:48
内膜薄健康宝宝 发表于 2013-5-23 12:37
<br/>我们同命相连  内膜0.4  吃药 等待中········
<br/><br/>这次检查了,0.6了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 01:19
西元前 发表于 2013-5-25 17:48
<br/>这次检查了,0.6了,加油!
<br/><br/>你的怎么增厚了啊妞,我的0.5吖,大姨妈不来哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:07
我的是排卵后薄,排卵前厚度还算正常,吃药中
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:44
米渣宝宝 发表于 2013-5-28 01:19
<br/>你的怎么增厚了啊妞,我的0.5吖,大姨妈不来哦
<br/><br/>天天早晚吃黑豆,要空腹吃吃哦,还有吃安利的VE了,还有吃了中药,多样结合吧。你的大姨妈不来比较严重,要开中药调理下吧。
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:45
xiaoxiaocong 发表于 2013-5-28 15:07
<br/>我的是排卵后薄,排卵前厚度还算正常,吃药中
<br/><br/>排卵前正常就不怕吧。
点击查看全文