要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求帮助--排卵问题

721445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下各位备孕的MM, 大家有没有过用PLSZ始终没测出过检测线和对比线颜色一样, 或者略深这样的情况啊?

我用的秀儿试纸, 从2月20号左右开始测排卵,始终没测到阳的时候, 但是3月16号还是来了例假了. 这次也是从例假结束3天后, 3月19号开始测, 但是也是没测到过阳, 按照排卵计算的话, 我应该是4-9号的排卵期( 我例假差不多40天周期),但是到目前为止, 都没出现过阳, 这一周都是非常非常浅红的T线, 现在完全不知道排卵了没有啊......

都有点忍不住想去做B超排卵监测了, 但是深圳哪个医院的人都多, 很怕啊!请教下大家, 如果我是排了的话, PLSZ是不是就什么都测不到, 应该是个白板了吧? 或者如果是卵泡破裂了, 没有形成有效卵子,也算是排了么?PLSZ也会有显示么?

谢谢大家的指点!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:32
按照非妈的说法,如果plsz一直是弱阳的话,可能没有排卵,而是卵泡黄素化了。所以做B超监控比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:37
我也从来没测到一样深或者更深em49
点击查看全文
Echo0910 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:38
jsxxz 发表于 2012-4-10 14:32
<br/>按照非妈的说法,如果plsz一直是弱阳的话,可能没有排卵,而是卵泡黄素化了。所以做B超监控比较好。 ...
<br/><br/>谢谢MM的回复啊, 所以我也是觉得要不要去做个B超监测了.... 所以弱弱的问下, 如果卵泡黄素了, 这个月的DYM还是会有的, 是么? 这样的话, 我应该到下个月的周期再开始做B超监测了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:42
Echo0910 发表于 2012-4-10 14:38
<br/>谢谢MM的回复啊, 所以我也是觉得要不要去做个B超监测了.... 所以弱弱的问下, 如果卵泡黄素了, 这个月的DY ...
<br/><br/>是的呀。一般是从月经12天开始监测。我以前都不知道自己有问题,我有双向体温,白带拉丝,直到后来做了B超检测才知道自己是卵泡黄素化了。医生说黄素化是最隐蔽的不孕症。希望mm不是这种情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:47
看楼主的体温还是有双向的,先当做已经排了,放松心情等开奖吧,没准就有惊喜呢。万一没中,会来DYM的,然后你下个月就开始去B超监测一下。秀儿是比较敏感的,如果一直测不到阳还是去B超看看。当然还是祝福你这次就中奖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:49
jsxxz 发表于 2012-4-10 14:42
<br/>是的呀。一般是从月经12天开始监测。我以前都不知道自己有问题,我有双向体温,白带拉丝,直到后来做了B ...
<br/><br/>嗯嗯, 我也有白带拉丝的, 3月份还是刚刚DYM 完了没到一周就有很明显的白带拉丝了, 但是觉得不应该那么早排卵, 虽然有安排AA, 但是PLSZ就真的没有出现过阳.......
<br/>
<br/>看来我的排卵问题真的应该引起重视了, 谢谢MM的提醒啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:49
建议如果这个周期没怀,就下个月去B超监测,其实监测排卵不一定到大医院排队,在家里附近的卫生站那些,只要有阴超的,都可以做,而且还相对便宜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:52
香青 发表于 2012-4-10 14:37
<br/>我也从来没测到一样深或者更深
<br/><br/>MM测了几个周期了啊?我是上个月到这个月, 2个月了, 总觉得不太对劲啊, 看到坛子里的MM都有双杠, 我就怎么总是测不到, 才想来问问有经验的MM是怎么回事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:54
我也两个月,最深就像图片(3月4号)这么深了
<br/>
点击查看全文