要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝硬硬的顶着是头么?各位宝宝都是在上面动还下面阿?

606117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间可以摸到宝宝一块硬硬的东西,大概就在肚脐左边要么右边,也摸不出圆的还不规则的,我30周查是臀位,宝宝一直在肚脐以下动,现在也是,不知道有没有变过来了,宝妈们怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:33
我三十周是头位,硬的时候一般在下腹部,有时候在左右边,没有在上面过…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:40
上下都硬 有时候是屁股 有时候是脑袋 感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:12
一直是头位,肚脐的上面位置左右两边都会硬硬的,有时候两边一起挺起来,把肚皮撑成方形em27 以前都是手掌心那么大一点,昨天能感觉到常常的一条,不知道是背还是腿
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:39
我31+4是头位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:09
我昨天产检是头位,自己不敢用力去摸,感觉胎动肚脐周围和上面多~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:05
我30周臀位,但是胎动靠上,左边居多,一动起来也是硬硬的,不知道是手还是脚。希望宝宝尽快转成头位!
点击查看全文
lilijunhaha (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:50 | 来自WAP
蒋一一 发表于 2013-4-21 18:05
<br/>我30周臀位,但是胎动靠上,左边居多,一动起来也是硬硬的,不知道是手还是脚。希望宝宝尽快转成头位! ...
<br/><br/>阿,你是臀位也是上面动阿,看来不是看上下动了,我33周了还是臀位
点击查看全文
lilijunhaha (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:50 | 来自WAP
superflora 发表于 2013-4-21 12:12
<br/>一直是头位,肚脐的上面位置左右两边都会硬硬的,有时候两边一起挺起来,把肚皮撑成方形 以前都是 ...
<br/><br/>呀,那你们宝宝很有力气了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:28
我是臀位,也是在肚脐眼右上方动啊
点击查看全文