要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

44天hcg低,孕酮低,bc看不见孕囊,宫外还是胎停?

63827134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>3月7号末次,24号晚测到排卵试纸双杠,25,26有排卵痛。31天4月7号测出来水印,8号测到粉印,9号验血hcg114,孕酮14点多。之后一直用试纸监测,期间也没有腹痛出血什么的。从发现怀孕开始,一直也只有胸痛胸涨,老公还很开心说,这说明孩子质量很好。。。没想到,昨天去医院拿4月18号42天的抽血结果,hcg只有1140,孕酮才10点多。医生看了之后,马上安排bc,结果没超到孕囊,只有正常子宫,正常附件,什么暗性区域的念想都没有。医生在诊断书上写,宫外待排或胎停发育。之后马上抽血,星期一才能拿到结果了。医生说最好的结果就是hcg降了,胚胎被自己吸收掉。。。。20号早上到现在,胸都不涨了。如果说是孩子要走了,我信,真的信。也安慰自己是优胜劣汰,不好的被淘汰。只是,这次是头胎,头一个月备孕,我原以为自己中了彩票,也一直在想,早点查血,看翻倍而不是看试纸,结果会不会好一些?<div><div><p></p><div><br></div></div></div>
<br/>4月23,拿到结果,看到hcg又下降,孕酮只有五,我回来哭了很久。4月24,今早已经流血了。应该是不行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 07:57
我觉得宝妈是月份太小看不到孕囊的,你当时HCG是2197BC看不到孕囊,七天后HCG1W才看到12-10mm的孕囊,我的孕酮更低才8.5大单位,目前每天在打一针黄体酮,希望7天后可以看到胎心胎芽,为宝宝加油!
点击查看全文
天天不读书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:00
一比一 发表于 2013-4-21 07:57
<br/>我觉得宝妈是月份太小看不到孕囊的,你当时HCG是2197BC看不到孕囊,七天后HCG1W才看到12-10mm的孕囊,我的 ...
<br/><br/>谢谢亲,不过我hcg是1100,不到两千的。可能胚胎就不好。就是不清楚下一步要怎么办了?会不会要清宫啊?
点击查看全文
天天不读书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:03
一比一 发表于 2013-4-21 07:57
<br/>我觉得宝妈是月份太小看不到孕囊的,你当时HCG是2197BC看不到孕囊,七天后HCG1W才看到12-10mm的孕囊,我的 ...
<br/><br/>祝福你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 08:03
天天不读书 发表于 2013-4-21 08:00
<br/>谢谢亲,不过我hcg是1100,不到两千的。可能胚胎就不好。就是不清楚下一步要怎么办了?会不会要清宫啊? ...
<br/><br/>看情况吧,你现在还不排除宫外孕,做人流的话也要在宫内看到孕囊的,清宫应该是人流没干净的时候做的吧,
点击查看全文
天天不读书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:08
一比一 发表于 2013-4-21 08:03
<br/>看情况吧,你现在还不排除宫外孕,做人流的话也要在宫内看到孕囊的,清宫应该是人流没干净的时候做的吧, ...
<br/><br/>最怕就是宫外了。我等后天那验血结果回来再看看,再听医生怎么说了!佛祖保佑,千万不要是宫外啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 08:10
天天不读书 发表于 2013-4-21 08:08
<br/>最怕就是宫外了。我等后天那验血结果回来再看看,再听医生怎么说了!佛祖保佑,千万不要是宫外啊! ...
<br/><br/>宫外孕的机率挺低的,千分之几,希望亲没事,
点击查看全文
天天不读书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:13
一比一 发表于 2013-4-21 08:10
<br/>宫外孕的机率挺低的,千分之几,希望亲没事,
<br/><br/>谢谢!祝你这次顺利啊!在这之前我还觉得怀孕很简单,现在才知道各种不易啊!宝妈加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:20
是不是还太早了,还看不到吧,我看很多姐妹都是50几天才去B超的。而且你也没腹痛流血肯定没事的
点击查看全文
天天不读书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:46
viv0520 发表于 2013-4-21 08:20
<br/>是不是还太早了,还看不到吧,我看很多姐妹都是50几天才去B超的。而且你也没腹痛流血肯定没事的 ...
<br/><br/>谢谢你哈!主要我hcg也不好。太低了。如果两个事情只摊上一样,我也不会这么悲观了。家里找认识的妇科医生问过了,说顺顺其自然,下次再来了。明天去看中医看看能不能把出来我到底怎么了?白天中医,晚上拿血检,我从开始无限期待hcg翻倍,到现在反倒希望它快快降下来。我想宝宝是疼我的。现在都没遭过罪。反倒我怀孕以来,工作也累,辐射也大,心情还没有调节好。亏待她了!
点击查看全文