要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第一次做人工授精已经第5天了,今天早上测基础体温37.2

17713911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经6年了,之前去医院检查没查出什么毛病,就一直这样拖着,中间也吃过什么偏方的中药,直到去年就感觉到危机了,29岁了再不加吧劲就成高龄产妇了,2011年9月去了省立医院做了5项检查跑了2个月,还没见着大夫呢,好不容易拿着结果去见大夫了,大夫口气很硬的说输卵管不好,睾酮高,老公精子活动力低,直接做试管。我当时直接蒙了,接受不了。强忍着泪对大夫说吃点药再试试。大夫声音提了上来,再试也没什么意思了,你俩一瓶子不满半瓶子咣当。我从诊室出来跑到院子里不顾别人的眼光嚎啕大哭。

下午我拿着结果去了省中医,去了正好一个专家大夫坐诊,脾气特别温和,她看了看说不想做试管,先给你开点药回家吃,试一个月再说。结果就这样试了一个月,例假按时到达。就这样跑到过完年2月份大夫说可以考虑一下做人工授精,你们的情况适合做人工授精。经过各项检查抽血、B超、吃药,3月26号下午测卵泡左侧1.3,、0.8,右侧0.7,可紧张了就怕卵长不好,大夫说再等等卵还没长好,4月2号测左侧1.7,其他的都没了,问大夫怎么回事,大夫说其他两个太小,有也不一定能行,明天你就可以做人工了,就是你的转折点了,我当时很紧张。6号一早就到医院了,昨完B超,老公取完精,就在那等着,等到11点终于轮到我了,朋友说不疼和去白带一样,我躺在床上先消毒,消完毒有个大夫过来开始一边做一边和我讲开的药怎么吃,是转移我的注意力减轻不舒服,当时我很紧张一句也没记住,感觉非常的不舒服,宫颈口有轻微炎症,有点疼,3、4分钟后终于做完了,就感觉有东西凉凉的在肚子里,躺了30分钟就回家了。

今天是人工授精后第5天,早上测体温37.2怎么这么高!这几天小肚子一直不舒服,不知道正常不?郁闷中!感觉度日如年希望能成功吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:13
我今天是第三次的第四天,前几次我都做完没啥感觉,这次做完了,左侧小肚子总有感觉,也说不上啥,就是感觉有个肚子
<br/> 我也坚持测体温,好像没你那么高,总是36.7或36.8,也不知道多高是正常
点击查看全文
海鑫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:14
我昨天体温是36.9,不知道今天突然这么高
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:08
群主 怀上了告知一声啊
<br/>
点击查看全文
海鑫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:36
sanana 发表于 2012-4-10 18:08
<br/>群主 怀上了告知一声啊
<br/><br/>希望能有好消息em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:50
em25em25
点击查看全文
海鑫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:40
人授第6天
<br/>今天体温终于回到36.9了,不过什么也没有感觉没有。
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:05
em25em25一定中了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:36
LZ和各位JM人授后有没有一直口服黄体酮,会不会有疲劳、乳房发胀、乳头刺痛,小腹酸胀,情绪烦躁等现象?感觉这些都很像怀孕的症状,但老公说是服药的原因。今天是人授第7天,感到好纠结啊
点击查看全文
海鑫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:05
雨露滋润大地 发表于 2012-4-11 16:36
<br/>LZ和各位JM人授后有没有一直口服黄体酮,会不会有疲劳、乳房发胀、乳头刺痛,小腹酸胀,情绪烦躁等现象?感 ...
<br/><br/>做完后开的黄体酮每天两粒12天,小腹不舒服,其他没感觉
<br/>今天第6天
<br/>希望我们都能中em25em25
点击查看全文