要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

31号深夜到4月一号凌晨排卵,今早zzy清楚的粉印啦!最新附图!症状!

55155300 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三十号大卫plsz阳晚上AA 三十一号休息一天。一号上午10点plsz已经一道杠了。于是赶快把老公叫回来。(哈哈,老公还在和客户谈生意,匆匆忙忙地和客户说,我老婆排卵期,我得快点回去了,现在正是需要我的时候)中午AA。之后的三四天,人特别累,特想睡觉,躺在床上又觉得大腿没地方放。肚子叽里咕噜的,平躺下来肚肚一跳一跳的抽筋。第五天rt痛,但过一天又没有了。心里超不平静!这两天心口特别堵,今天早上我实在忍不住就试了试,zzy清楚的粉印。阿弥陀佛,让我从新燃起希望!我觉得大卫的zzy试纸盒还是挺敏感的,姐妹们可以试一下。其它的就没有什么症状了。明天再试一下看有没有加深。希望大家都好孕啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 13:58
接棒接棒~~希望我4月份好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:59
接棒!保佑!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:00
接棒接棒!!!恭喜!!!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:01 | 来自WAP
恭喜!接住楼主好孕气!祝我本月好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:02
你老公也挺搞笑的,这也跟客户说em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:02
em25em25em25
点击查看全文
茜茜小妞520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:05
哈哈 谢谢亲爱的姐妹们 我们一定都会成功的。哦对了,这几天下面总是湿漉漉的,好像快排卵时的症状一样,大家都好运吧,抓住龙尾巴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 14:08
em25em25接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 14:09
接棒啊,我什么时候也能好孕呢em25
点击查看全文