要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助~如果在家破水了怎么去医院?生过的麻麻帮帮忙

49129169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说破水了就要平躺,不然羊水流多宝宝有危险,我家要下楼梯,那万一先破水了还可以自己走下去吗??
有经验的麻麻帮帮忙……祈祷我先宫缩见红,到医院再破水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:02
我邻居没有怀足月35周破水...下面垫的纸尿片打车去的医院...
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:16

RE: 求助~如果在家破水了怎么去医院?生过的麻麻帮帮忙

坏菟菟 发表于 2012-4-10 14:02

我邻居没有怀足月35周破水...下面垫的纸尿片打车去的医院...

你的宝宝眼睛好大好漂亮哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:18
我也是破水进的医院,打着卫生巾去的!貌似也不是一直流,跟月经一样,一上厕所就流的!em14
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:24

RE: 求助~如果在家破水了怎么去医院?生过的麻麻帮帮忙

一一以以 发表于 2012-4-10 14:18

我也是破水进的医院,打着卫生巾去的!貌似也不是一直流,跟月经一样,一上厕所就流的! ...

哦,好的,垫个卫生巾,祈祷宝宝平安,现在还真有点紧张呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:24
先破水的话,立刻去医院就行了,垫上卫生纸,打车去,不用太担心,立刻去医院不会流太多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:27
我离医院2分钟 破水后小跑着到的医院  2个小时后手术的 羊水流了三分之二
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:35
我也是先破水的,凌晨3 4点吧迷迷糊糊的时候还不知道,到天亮6 7点去的医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:41
我半夜两点破水,垫上超大卫生巾在车里躺着去医院的,然后羊水混浊,要手术,四点多bb就出世了,太快了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:53
破水的话还是打120安全些,每个人情况不一样,我破水后流的非常多,一起身床单上全是!产前上课的医生讲破水后如果是电梯房的话可以自己去医院,如果是走楼梯的话一定要打120,倒不是怕水流的太多,说是走动会导致胎盘早剥还是脐带脱落,虽然这种几率不大,但是一旦发生后果非常严重!
点击查看全文