要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

打气帖。准高龄,意外怀孕,低孕酮,早期翻倍差,双胎这算正能量吧!

2683434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然按家长各种虚岁算法,我都奔着34岁去了,但从小不听话,家长让干什么我就偏不干什么,领证七年结婚五年谁跟我提要孩子我就跟谁翻脸。就这么玩着玩着拖到了2013年。加上身边一个哥们前年突然去世这样的大变故,老公按家长的虚岁算法也快奔四十了,于是就动了念头。

可是我还没准备好呢,老公也没有戒烟酒呢,才一个月,就发现例假不来了,3月28日测了一下居然中队长了。末次月经不是27号就是28号,完全不记得,要不是3月1号出差记得大姨妈正当值,各种不便,医生问起来我真可能用无辜的眼神一直看着她。。。当然,更别指望我知道什么排卵,什么体温。。。

我周期是25-28天,每次时间很短,有时才两天,喜寒贪凉,年纪又大,真不是一块好地啊!老公抽烟喝酒的,虽然说酒已经略降,还去健身,但也不知道种子质量咋样。万分忐忑。

3月31日早上觉得隐隐腹痛,于是上医院查血。
孕酮小单位7.8,HCG834。医生说孕酮这么低,会流产哦!一向心大又无畏的女战士一路哭回家。手机下一个算卦软件算一卦,说有虚惊。你看看,就差跳大神了。高龄孕妇伤不起。

4月2号换家医院查,挂专家。孕酮13.4,HCG2055,专家老太太夸我啊!美滋滋回家,让6号再查一次。

4月6号,再次回去查,以为会过关。孕酮11.2,HCG5616,四天只翻了一番多,老专家的眉头又锁了,说可能胎停哦!不过也有后来长得好好的,还是要再复诊。女战士再次含泪出医院。11号复诊。5天太煎熬了!手机再摇一卦,仍说我有虚惊,虚惊你妹哦,这几天跟玩蹦极一样,你是老天派来考验我的小心脏的吗!

4月11日,复诊。忐忑。孕酮20.43,HCG24577.54,这回给力,几乎一天一倍的速度。这天心情这个美啊,哼着歌就回家,还幻想隔天就上班去。老专家让20号直接憋尿B超。

4月20日,天气晴好,出门前看老皇历,利出行,哈哈。被安排憋尿。水还没喝够呢就被叫进去了,我说我还不想尿呢!大夫说,先试试。这时老公被我支出去拿点心了,我一个人,慌了。医生说,你几周了?我说7周零两天。医生说这肚子有点大啊!我挺不好意思地说,大概是我肉多。这时老公满头大汗地跑进来了。医生在我肚子上又倒了一点液体,转角度看,她突然问我老公,你们谁家有双胞胎史?我们一起转头看小屏幕,果然是两个小豆豆啊!当时我和老公就马上握紧了手。接着我听到了两个胎心,真的好想哭啊!老天对我也太好了吧!

20日,怀孕第51天,我终于给妈妈打了一个电话,之前种种惊险,吓得我都没敢告诉任何亲人,今天听到ta们健康有力的心跳,我终于敢跟家人撒娇了。
此处省略夫妻俩各种得瑟报喜电话若干。
我这得算是正能量吧,给那些早期孕酮低,翻倍不好的准妈妈们,多给自己一点信心哦!

另外,无胃口,还老是饿,恶心得要命,还控制不住要吐,这样的时期啥时候能过去啊!好难熬。各位前辈们,都是怎么熬过来的。现在是别人一问我想吃什么,我立刻就开始恶心,好像提吃的都不行,只能白粥榨菜度日啊!营养能够得上吗?
点击查看全文
安小果妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 00:02
咋分段啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 03:06
正能量啊 我下周去确定是不是双宝
<br/>也是吐的厉害 今天老公做了肉末炖双茄 竟然奇迹的吃了好多碗 姐姐试试呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 07:57
em25恭喜宝妈啊,希望宝妈顺利啊,我想有这样的好运啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:15
恭喜楼主,祝俩宝平安顺利出生,无限羡慕ingem35
点击查看全文
安小果妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:45
sunnydinah 发表于 2013-4-21 03:06
<br/>正能量啊 我下周去确定是不是双宝
<br/>也是吐的厉害 今天老公做了肉末炖双茄 竟然奇迹的吃了好多碗 姐姐试试呗 ...
<br/><br/>双茄是哪双茄?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:07
我那个时候也是只能吃白粥泡菜,但是泡菜一定要少吃哦,一点点借味道就可以了,吃太咸了对BB不好!没有什么好的方法止孕吐,只能忍,我是差不多12周左右开始不吐了的,但是直到现在为止胃口还是不好,没有想吃东西的时候,即使吃也是为了两个BB硬塞进去的!也不知道到底什么时候能胃口大开!双胎妈妈势必要比其他的妈妈更辛苦,楼主老公要做好后勤保障工作,呵呵伺候好老婆大人哦!不过看楼主老公年纪也不小了应该会很疼老婆的,我也是34岁,80年的猴子,也是头胎双胎,老公37了也快奔四十的人了,呵呵目前做的很好,他说我就是家里的太上皇,自从怀上洗脚水,内衣内裤,包括现在身子不方便洗澡剪脚趾甲都是他在做!加油楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:08
恭喜楼主,祝俩宝平安顺利出生,无限羡慕ing
点击查看全文
安小果妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 07:53
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-21 16:07
<br/>我那个时候也是只能吃白粥泡菜,但是泡菜一定要少吃哦,一点点借味道就可以了,吃太咸了对BB不好!没有什么 ...
<br/><br/>哎,我也知道榨菜不好,吃不进去啊。还有便秘严重。我是81年的鸡,老公是76年的龙。
点击查看全文
安小果妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 07:55
反思 发表于 2013-4-21 16:08
<br/>恭喜楼主,祝俩宝平安顺利出生,无限羡慕ing
<br/><br/>em35谢谢亲。其实单胎双胎都是心头肉啊,双胎瞬间亚历山大啊!
点击查看全文