要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 发现新鲜事

介绍下我在网上为自己打工的方法,非常靠谱的工作方式,虽然你以前可能没听说过,呵呵。希望可以帮到有需要的姐妹。麻麻们,加油!

70210296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老有新妈妈来问关于怎么样在网上赚点银子的事情,前一段版主让我介绍下自己的办法,供大家做参考。谢谢版主的善解人意,这样最好了,省得我一次次跟大家介绍,嘴巴要起泡啦!em16

麻烦感兴趣滴麻麻帮忙顶帖,愿意无偿赠与我的独家心得经验资料作为感谢哦!em67不顶不送哦em09

我是个全职妈妈,为了自己带宝宝,放弃了还算得上比较好的薪水,在家里给自己打工,网上。我的办法主要是做网上的调查问卷。这是一种相对最容易上手、见效益最快的网上赚银子的方式。通俗易懂地说,就是通过填写调查问卷的方式赚钱。有公司需要普通消费者对他们产品的看法和意见,或者需要了解市场需求,因此他们委托调查公司在网上发布调查问卷,找合适的消费者来做,并给予受访者相应的报酬,更简单一点说,就是花钱买你的看法。专门做调查作为主业的人也大有人在,他们有一个很酷的名字,叫做调客!在国外调客已经为大家所熟知,而调客的群体在国内也正在渐渐发展起来。

这种赚银子的方式有几个很大的优势:

1  灵活性强:最基本要求只要你有5分钟到半小时的自由支配时间可以上网就可以。

2  见效益快:每成功填写了一份问卷,经常你都可以在你调查网站的账户中看到你的小荷包又充实了一些。只要勤快些,把无所事事的时间用来做做问卷,收入也会比较可观。

3  发展自己隐形的事业:随着你做调查网赚经验的逐渐积累,你推荐的朋友越来越多,到一定阶段虽然你可能没时间亲自参与你的调查网赚事业,但是收入还是会源源不断地进入你的腰包,因为你推荐的朋友在做,而你可以有相应的提成。日积月累之后,有一天不经意间你忽然发现这个收入可能已经超过了你的主业收入,而你已经不需要为工资表上些许的涨涨跌跌而烦恼!

哪些人适合做?

你可以是白领、学生、全职妈妈、TB店主、自由职业者……如果你有一台可以上网的电脑或者哪怕只有一部可以上网的手机,每天有5分钟到半个小时的自由时间,你想了解你的周围在发生着什么,想让自己的想法影响周围的世界,只要你想做,你就可以!

收入如何?

一夜暴富一般来说都是神话,当然中彩票除外。开始时兼职做每月一般都超不过1000元。完成一份调查问卷你将获得几元到上百元不等的报酬,有些国外的调查问卷公司支付的多一些大约在2.5-25 美元之间。在线访谈形式的调查,价格就更高,都在100元以上。当然,随着你的经验和推荐朋友的增多,你的收入会越来越高,具体多高,要看你的努力程度和脑子的灵活程度。毕竟,神话也都是人创造的!

如何开始做调查问卷?如何收款?

在调查网站上注册,登陆网站,做调查。就是这么简单!

很多网站的调查通知会发到你的注册邮箱,所以有空的时候您不妨多登陆一下网站和邮箱,在您想赚银子的时候再去做。调查数量和价格因网站而异。有的网站调查比较多,每天都有,有的一周一两份调查,因此我们不妨多注册几个网站。那每天都至少有几十块钱的调查在等着你。

国内的在线市场调查网站一般通过支付宝支付酬金,也有部分通过银行卡,因此我们建议您最好开通支付宝和网银,并且将两者绑定起来。国外的在线市场调查问卷公司会通过Paypal或者邮寄支票的方式付款给你,也有部分支持支付宝。如果收到外币支票您可以自己拿到银行兑换成人民币。

当然,注册调查网站和填写调查问的时候都是有一定的技巧的,说来话长,这里就不细说了。大家可以充分发挥自己的智慧,多多总结,也可以多参考下别人的经验,希望感兴趣去做的童鞋都能得到满意的收获。另外,提醒一点,根据我个人有限的经验,我认为在网上赚银子,埋头苦干并不值得赞扬,关键要多动脑,多学习,智慧就是生产力。

说的不对的地方,欢迎大家指教哈!em59

很重要的补充:

1、这几天很多麻麻跑来找我索要我自己写的如何做好调查问卷的资料和相关网站,感谢大家的信任!这同时让我意识到一个重要的问题需要提醒大家:选择调查网站要注意擦亮眼睛,不要注册了骗子站,那做到地老天荒也赚不到钱啦!担心你们注册的站有问题,将来该来怪我没提醒大家了,在注册以前一定要考察清楚你要注册的这个调查站是否是信誉良好的站点哦!

2、有个别的麻麻对这种工作方式持有怀疑态度,上来就问:是骗人的吗?这种问题几乎每天都会遇到。我很想真诚地说一下:首先,我很受伤em13;其次,我认为您判断一件事情真或假这个事情需要您自己来完成,我只是乐于分享我长期以来做这个事情的心得和经验,希望帮到有需要的人,建议您可以多观察和百度,相信您自会有自己的恰当判断。谢谢!em50

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 01:47 | 来自WAP
我也是全职妈妈,也想做兼职,教教我吧^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 06:29
能给个相关的网址吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 06:37
给些网址吧。。。。
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:57

,

大家可以自己去网上搜下,或者愿意与我交流的,我们可以讨论。补充下,选择调查网站要注意擦亮眼睛,不要注册了骗子站,那做到地老天荒也赚不到钱啦!另外,也要注意在调查网站注册和做问卷的时候都有一定的技巧,要注意学习和总结。em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:18
我也想要学习、当自强啊
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:32
°碎碎念。丶cdd 发表于 2013-4-21 10:18
<br/>我也想要学习、当自强啊
<br/><br/>恩, 可以一起交流下哈em35
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:42
妍研妈咪 发表于 2013-4-21 06:37
<br/>给些网址吧。。。。
<br/><br/>768338137em35
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:57
还想补充两点:1、在网上赚点银子,不仅是全职妈妈和全职太太的事情,也很适合平时上班不是那么忙那么类,自己又想赚点外快的有工作的人。2、注册调查网站和填写调查问卷都是有一定技巧的,填写的好与不好,收入上的差别不止是几倍那么少,所以一定要注意多学习和总结。
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:58
各位麻麻,我一般下午或者晚上在线,平时即使在也可能不会及时回复,不好意思哈。em38
点击查看全文
完整模式
Smilies Image B Color Image Link |添加附件
抱歉,依据国家法律相关规定,
您需要绑定手机号后才可回帖哦
前往绑定手机号>>

发表新帖

姐妹都在抢

备孕疑难杂症大攻略
疯狂造人
孕迹暖暖
自在正念