要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

两次大月份破水流产,疑似宫颈机能不全,有必要去探宫吗?

196779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,我是两次大月份破水流产,疑似宫颈机能不全,现在正在纠结探不探宫。

有的人孕前探不松,孕后却变松了,说探宫不太准,

而且我已经试过两次大月份流产了,是不是可以确诊松了

我已决定下次肯定扎了,现在有必要再去探宫吗?

有没有在广州中二环扎过的姐妹,是不是孕前没有探宫,那里的医生不给做环扎?

最佳答案

YANADEN 查看完整内容

我也有跟LZ类似的经历,也想了解下。 希望有经验的姐妹分享下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:28
我也有跟LZ类似的经历,也想了解下。
<br/>希望有经验的姐妹分享下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:02
其实你不用去探宫了,两次多半是宫颈机能不全,下次直接扎起来就好了。两次了朱会扎的。
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:35
Summer夏。 发表于 2013-4-29 00:02
<br/>其实你不用去探宫了,两次多半是宫颈机能不全,下次直接扎起来就好了。两次了朱会扎的。 ...
<br/><br/>我不会去找朱扎,我对他没有信心,我要去中二扎,中二王蕴慧让我做探宫,我怕不探宫,她不让我环扎。
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:37
Summer夏。 发表于 2013-4-29 00:02
<br/>其实你不用去探宫了,两次多半是宫颈机能不全,下次直接扎起来就好了。两次了朱会扎的。 ...
<br/><br/>本来我就是打算不探,直接扎的,但是我就怕到时候中二不给我扎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:24
楼主加油,但我看你做探宫棒检查,6.5有阻力,应该宫颈没问题啊,为什么会两次流产呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:28
楼主可以来我们群了解一下,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:29
群   号:299367185
<br/> 群里基本都是广东的姐妹比较多,都是宫颈机能不全流产的
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:58 | 来自WAP
猫咪爱鱼 发表于 2013-07-12 11:29:49群 号:299367185 <br/> 群里基本都是广东的姐妹比较多,都是宫颈机能不全流产的
我很久之前就加入广东环扎群了,谢谢!
点击查看全文