要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请大家帮我看看我的孕酮和HCG正常吗?

37017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们。大家帮我看看哈。我末次月经是3月14日来,21日结束的。月经一直不太准,有点推后。然后4月6日用排卵试纸测出排卵强阳,到4月7日强阳转为弱阳,在4月5日,6日 ,7日都安排了同房。然后在4月12日也同房了。在4月18日。用了大卫和秀儿的早孕试纸测出弱阳,下面一条线浅浅的粉红,连续很多条试纸都是这样,然后4月19日,我去医院验血了。测出HCG是82.88mIU/ML    孕酮是56.52ng/mL  

我有两个疑问哈,大家帮我看看。
1.按着我的指数。我是在4月6日左右那次同房怀孕,还是4月18日同房怀孕的可能性大?
2.我的HCG是不是有些偏低。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
跟我差不多最後一次月經哦。我是3月15號來的。20號結束,應該4號排卵吧(沒查清楚,只是看到下面很多透明拉絲的白帶)那天同房了,到了,12日又同房了。15號那天也是,不過那天同房下腹有點痛,以為快來月經了,因為我的也不准,18號好奇去買了幾條驗孕棒測,結果和你一樣。有一條粉紅的。很弱,- -回家告訴老公可能懷孕了,可惜他不信,第二天去看醫生。抽血驗了b-hcg。結果是1747.多。。可能你遲幾天再去醫院驗下。那個bhcg。會升高很多的。正常的會升地很厲害的。。
点击查看全文
锤锤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
hirako23 发表于 2013-4-20 23:26
<br/>跟我差不多最後一次月經哦。我是3月15號來的。20號結束,應該4號排卵吧(沒查清楚,只是看到下面很多透明拉 ...
<br/><br/>那你说我应该是6号左右怀的 还是12号那次?因为6号老公喝酒喝得挺多。
点击查看全文
锤锤宝宝 (楼主)
hirako23 发表于 2013-4-20 23:26
<br/>跟我差不多最後一次月經哦。我是3月15號來的。20號結束,應該4號排卵吧(沒查清楚,只是看到下面很多透明拉 ...
<br/><br/>你是4号还是12号怀上的?按HCG能推算出么》
点击查看全文
锤锤宝宝 发表于 2013-4-20 23:34
<br/>那你说我应该是6号左右怀的 还是12号那次?因为6号老公喝酒喝得挺多。
<br/><br/>應該12號吧。你Hcg才80多。我19號那天都1000多了。。。這個要問醫生了
点击查看全文
锤锤宝宝 发表于 2013-4-20 23:36
<br/>你是4号还是12号怀上的?按HCG能推算出么》
<br/><br/>我是4號。肯定是。因為後面外射了。哈哈!!!
点击查看全文
锤锤宝宝 (楼主)
hirako23 发表于 2013-4-21 19:06
<br/>我是4號。肯定是。因為後面外射了。哈哈!!!
<br/><br/>我12号那次也是外射的。。。但是我也有担心。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
同房那天的精子不是当天生产的!
点击查看全文