要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕18周TCT检查结果出高度病变

105236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕18周的时候,TCT检查结果出来是高度病变,大夫说需要做进一步做阴道镜,如果有问题的话,还需要取活检,但有可能导致流产,现在心理好紧张害怕啊,有同经历的准妈妈吗?求安慰啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 22:47 | 来自WAP
你多大?以前做过TCT检查吗?怎么一下就到高度病变了?
点击查看全文
小懒龟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:10
香草香 发表于 2013-4-20 22:47
<br/>你多大?以前做过TCT检查吗?怎么一下就到高度病变了?
<br/><br/>09年的时候,也查过有些问题,后来做了阴道镜和活检,说是就是炎症,后来一直复查没问题,现在34,孕前两个月的时候做了TCT,报告没拿,怀孕的时候去取的报告说是不能明确意义,后来16周的时候,又复查了一次,一下就到高度病变了,所以现在很郁闷
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:26
你好亲 孕前是要检查HPV的 如果有高危病毒需要检查TCT TCT要每年检查一次 如果发现问题要立刻处理 否则容易得宫颈癌 建议宝宝再大一点进行活检 不要耽误最佳治疗时期 TCT高度病变不代表一定有癌变 只是一个预警信号 放宽心
<br/>-------------------------------------------
<br/>我是爱心妈妈 如果亲对我的回答满意 请设为最佳答案 方便其他姐妹分享
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:01
楼主宫颈糜烂几度啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 15:48
我12周的时候,TCT说有病变癌变什么的东西,叫我做人乳头瘤什么的HPV还是HVP那个检查确认,结果毛都没有。高危低危都没有。吓得我够呛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:09 | 来自疯狂造人
亲,你后来怎么处理了,我也遇到了同样的问题
点击查看全文