要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

子宫内膜薄,孕酮激素低怎么办?

101135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

救命啊

子宫内膜程线性,孕酮激素低怎么办?

这都两年了吃了那么多的药不见效

感觉都活不下去了

亚历山大啊

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:28
你好亲 正常的子宫内膜在排卵期时需要达到0.8-1.0cm,如果过薄,那都是会直接影响怀孕的,你要先检查明确内膜薄是什么原因造成的?有可能是内膜损伤,也有可能是内分泌失调。你可以在医生的指导下进行有效的检查,再及早针对性进行治疗。建议中西结合治疗 这情况是雌激素偏低的,建议补充雌激素来调理,药物有补佳乐等等。平时多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。
<br/>最好都要用中药来调理一下,在治疗时选择用(白芍宫膜方)进行标本兼顾。
<br/>如果亲对我的回答满意 可以设为最佳答案 方便其他姐妹分享
点击查看全文
xinyundekaishi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:55
你好  我的子宫内膜程线性,大概在2007年做过一次人流,一直到2010年月经都正常,从2011年开始就月经不正常,有时2-3个月才来一次,越往后越长,曾经有一阵吃药也不来月经,但是后来就是吃药才来月经,但是内膜程线性、孕酮激素低,吃药都吃了两年不见效果
点击查看全文
xinyundekaishi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:48
现在吃的药多了 ,都害怕了
<br/>医生也说别乱吃药
<br/>该怎么办啊
<br/>在家乱发脾气
<br/>家人都说怕我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:34
浮华沧桑 发表于 2013-4-21 16:10
<br/>我以前做过人流,是在小医院做的,后果是现在子宫壁薄,排卵不正常,医生建议我正 【东 之 宝 滋 补 膏  】 保 ...
<br/><br/>我也是子宫内溥,想怀孕! 我想问下你那个药在哪里买的?真的有用嘛?谢谢!
点击查看全文