要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

26天孕酮抽血值很低,怎么办啊

50328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.21:今天抽血结果,HCG428.75mIU/ML    孕酮:11.1ng/ml 。

医生说值有点低,看不出宫内还是宫外。要不要保胎啊!纠结死啦

末次月经是3月26号,大概4月6号左右排卵。 然后一直没有任何症状。在周期24天时,发现褐色白带,现在是26天,还断断续续有点点。下午在不知道的情况下同房了。暂时没有什么不适。 因为老公说,你乳头怎么发黑,是不是怀孕了。所以才考虑到这方面。 晚上买了2只试纸测试,貌似怀孕了。去医院医生说要明天去抽血查HCG。担心啊。 会不会流产啊???? 会不会是宫外?  各种纠结啊。现在检查B超能不能查到宫内宫外啊???

付测试纸:

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:28
我也有棕色白带,一点,一会就没了
<br/>不会是宫外吧,楼主这么一说我好怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:37
还可能是着床出血~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:06
有褐色白带 如果一两天就好了 挺正常  没事 不用担心 要多休息
点击查看全文
xiangliq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:23 | 来自WAP
夕之飘雪(Sea_ 发表于 2013-4-21 11:06
<br/>有褐色白带 如果一两天就好了 挺正常  没事 不用担心 要多休息
<br/><br/>今天测的HCG是428.75    孕酮是11.1。医生说值有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:36
wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:42 | 来自WAP
排卵和我差不多,也也孕酮低12.5。hcg500多,医生说太早看不出宫内还是宫外不给保让回家休息,真的好怕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:34
xiangliq 发表于 2013-4-21 13:23
<br/>今天测的HCG是428.75    孕酮是11.1。医生说值有点低
<br/><br/>我怀孕26天测的孕酮19.79  赶紧补孕酮吧 在家卧床 千万别累到 要安胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:19
坚强的小包子 发表于 2013-4-22 10:42
<br/>排卵和我差不多,也也孕酮低12.5。hcg500多,医生说太早看不出宫内还是宫外不给保让回家休息,真的好怕啊。 ...
<br/><br/>跟你一摸一样啊。医生也是这样跟我说。你吃药保胎不啊
点击查看全文