要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有6号排卵的MM吗?

683717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2号下午去做了B超。卵泡是1.5*1.5,医生说还很小,过几天再过去B超下,刚好那几天都很忙,我6号才去B超,结果医生说已经排掉了,我问医生能知道是什么时候排掉的吗?医生说不能,好郁闷啊。4号晚上有AA,5号早上有跟LGAA晚上没有,不知道能不能顺利怀孕,期待宝宝的到来,已经连续好几个月了。每次都是从失望中走过来,还特意跟LG去普陀山求送子观音...

跟LG都去检查身体,一切都很OK,也不知道到底是哪里出现状况了,周边的人都已经怀上了,每次听到这种消息都对自己很失望。

妈妈给我去算命说什么前世的在骚扰,不然去年农历8月就会怀上的,我是跟LG去年农历8月开始准备怀孕的。得去做法,才会怀上,不然会一直都怀不上,已经迷信很多次了,也花了很多钱了,可是大人都很着急。如果这个月还没怀上,那只能去妈妈说的那里去做做法了。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:01
我是6号排卵的   这几天身体不好  发低烧了~em57  希望我们都中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:27
我好像是。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:28
楼主今天体温是多少啊em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:18
我也是6号排的卵。。今天的体温36.94
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:18
我一排完卵,胸开始胀。不知道正不正常
点击查看全文
Honey_kelulu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:50
喜事近 发表于 2012-4-10 14:01
<br/>我是6号排卵的   这几天身体不好  发低烧了~  希望我们都中
<br/><br/>我也是,会感觉腰酸,胸部也会有点刺痛的感觉,肚子也会痛,像是大姨妈要来的感觉,情绪也不稳定。希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:50
蓝静 发表于 2012-4-10 14:28
<br/>楼主今天体温是多少啊
<br/><br/>我没有测体温耶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:51
小猛牛 发表于 2012-4-10 15:18
<br/>我一排完卵,胸开始胀。不知道正不正常
<br/><br/>我这几天会有刺痛的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:54
我7号左右,希望我们都能中em25em25em25
点击查看全文