要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮忙看下这样是咋回事

27136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,这是小妹在此第一帖,懂得的jjmm可以给点建议最好啦,谢谢

因为目前有中度慢性宫颈炎跟阴道炎(去正规医院检查出来的,纯粹宫颈发炎,阴道发炎,白带多为黄绿色,无异味无痛痒,无霉菌滴虫等物)调理中,打算调理好后再准备要孩子,买了个口腔温度记开始做记录

ps:测量体温之前,有吃了中成药抗宫炎片,因为吃多了头会晕跟耳鸣,所以暂停,目前用保妇康栓跟洗液每日洗两次,晚上塞药,因为想早点好停止了sex。。。还有做了艾灸因为测体温暂停下来,不知道有没有影响

之前月经正常,稍推迟也在正常范围,据说正常应该有个双向曲线,看这图,是不是没排卵啊,感觉温度变化很小,或者是黄体不好,如何调理,给看看哈,万分感谢啦

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 13:29
看不懂,我帮你顶上去
点击查看全文
水晶海豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:34
期盼2012 发表于 2012-4-10 13:29
<br/>看不懂,我帮你顶上去
<br/><br/>谢谢啦,新人,第一帖,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:36
无排卵。吃中药调理吧~
点击查看全文
水晶海豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:16
greenningjoy 发表于 2012-4-10 13:36
<br/>无排卵。吃中药调理吧~
<br/><br/>啊,真的啊,不过有听说卵巢不一定会每月排卵,我想要不多观察一个月再说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:25
测三个周期再说,一个月说明不了问题
点击查看全文
水晶海豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:27
果果果然的果 发表于 2012-4-10 14:25
<br/>测三个周期再说,一个月说明不了问题
<br/><br/>谢谢你,决定再测两个月,我也纳闷怎么会这样
点击查看全文