要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵泡切面内径18X15mm,请问过多少天能排出?

119348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【求助】姐妹位,我今天早上去做彩超(4月8号月经,今天是4月20日 ,第12天),超声描述:
子宫切面形态大小正常,宫壁回声均匀,内膜厚9mm居中,宫内未见明显肿块图像。
在右侧卵巢内多个卵泡图像,其中较大的一个切面内径18X15mm。

请问我的卵子大概是过几天能排出?医生让我明天或后天再去检测,你们觉得还需去检测吗?喝水憋尿很难受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:56
要去测  一般成熟的是20*25   我当时是16*15 第二天在去测的时候 木有了  当时那个心啊  难受死了 医生叫我隔一天去测一次  所以也不知道是哪天排的 医生只好叫我回家同房   现在木有中   还给我开了中药   现在都放在那里  不吃了  你要把握好呀   
点击查看全文
LCJL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:07
文宝奎宝 发表于 2013-4-20 21:56
<br/>要去测  一般成熟的是20*25   我当时是16*15 第二天在去测的时候 木有了  当时那个心啊  难受死了 医生叫 ...
<br/><br/>谢谢啊,那我后天再去测过。我们一起加油啊!祝佑我们这月好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 23:14
你首先家里准备好3~4盒大卫PLSZ,然后从月经第10天开始测量,结合BC的情况,我17号测量18*15,那会儿医生说在观察,让我后天去。我18号的时候,中午测试试纸强阳,下午19点小腹开始抽痛。 19号中午去BC 已经排了~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 05:44
随时能排
<br/>开始AA 隔天再AA
<br/>直到PLSZ转淡为止..
<br/>
点击查看全文
LCJL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:46
文宝奎宝 发表于 2013-4-20 21:56
<br/>要去测  一般成熟的是20*25   我当时是16*15 第二天在去测的时候 木有了  当时那个心啊  难受死了 医生叫 ...
<br/><br/>唉,我隔两天去测,已经排出了。失落啊~~
点击查看全文
LCJL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:49
aqua96 发表于 2013-4-20 23:14
<br/>你首先家里准备好3~4盒大卫PLSZ,然后从月经第10天开始测量,结合BC的情况,我17号测量18*15,那会儿医生说 ...
<br/><br/>我周一早上去测,已经排出了,当晚太累了也没有安排AA。唉,真失落啊~大卫试纸我有用,不过大卫的不清晰。我用秀儿的比较明显。祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:13
好像是22-23左右就容易排了,你这个估计是隔一天就能排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:14
我这月前一天是22*17,第二天是23*19,当天晚上就排掉了!
点击查看全文