要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

纠结死了,请大家来看下,唉还不如来个大白板给的干脆呢

667528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能看到吗,上面两根是昨天和今天的秀儿早早孕,昨天有点水印,今天大白板。
下面两个大卫早早孕都是今早测的,一点水印。
我这是什么情况啊。。。之前都没有出现过这种似有似无的水印,纠结啊,还不如来个大白板好死心。
唉。

点击查看全文
neversummer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 20:28
这个月排卵没找准,估计是八九号吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:30
好像有印,测过plsz吗?如果plsz加深明显也可能是怀孕。然后明天接着测zzy
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 20:31
楼主是几号排卵的,我能看得见水印,这几天再继续测,如果有加深就是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 20:32
baobaoneng 发表于 2013-4-20 20:30
<br/>好像有印,测过plsz吗?如果plsz加深明显也可能是怀孕。然后明天接着测zzy
<br/><br/>排卵试纸粉印,但是昨天到今天并没有加深。更纠结了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 20:33
小米饭_001 发表于 2013-4-20 20:30
<br/>明天继续测吧,有戏
<br/><br/>借你吉言,希望吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:34
neversummer 发表于 2013-4-20 20:32
<br/>排卵试纸粉印,但是昨天到今天并没有加深。更纠结了。
<br/><br/>加深有时候一天不太明显,接着测啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:35
有印!鉴定完毕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 20:38
baobaoneng 发表于 2013-4-20 20:34
<br/>加深有时候一天不太明显,接着测啊
<br/><br/>这样啊,那关键看明天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 20:40
美丽初夏2012 发表于 2013-4-20 20:31
<br/>楼主是几号排卵的,我能看得见水印,这几天再继续测,如果有加深就是好孕了 ...
<br/><br/>估计是八九号,这个月没想着备孕所以没测排卵。昨天到今天没有加深。
点击查看全文