要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

早孕试纸特别浅的粉印,刚才看到白带里夹着粉红的的血丝

2341611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三天测到意念印,今天稍微加深特别特别浅的粉印。体温很好37度左右,本身体温低,排卵前36度。今天是排卵第十四天。可是刚才上厕所却发现白带(不知道是不是昨天晚上AA完后的精液,我是不是很傻啊,测出粉印还AA)中夹杂着粉红色的血丝。现在很害怕 啊,要是是大姨妈就算了,可要是怀孕了  这是怎么回事 ?亲们  大家说说咋回事i啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:31
小米饭_001 发表于 2013-4-20 20:28
<br/>你疯了吧测出来还a?无语了我都。
<br/><br/>后悔的不行,因为不确定怀没怀。 别人十天左右都测出来粉印,我这十四天了才特别浅,以为是咋胡啊。再说主要是拗不过老公 ,哎,郁闷死我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:38
em81到底怎么回事i啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:41
可能是着床血,如果很少问题不大,接着测zzy看加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:42
baobaoneng 发表于 2013-4-20 20:41
<br/>可能是着床血,如果很少问题不大,接着测zzy看加深
<br/><br/>十四天了才着床吗?这么晚啊  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:45
谁的泡沫之夏 发表于 2013-4-20 20:42
<br/>十四天了才着床吗?这么晚啊
<br/><br/>不是才着床,有的人着床以后因为胚胎一直在往里钻,所以会有出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:46
baobaoneng 发表于 2013-4-20 20:45
<br/>不是才着床,有的人着床以后因为胚胎一直在往里钻,所以会有出血
<br/><br/>但愿如亲说的啊 ,是大姨妈都行,千万不要是宫外孕或者流产啊。阿弥托福em69
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:52
em69em69em69em69em69
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:58
亲几号排卵,几号测到好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:30
亲,你怀上了吗?
点击查看全文