要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

急救!宝宝便便这样严重吗?

1065727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宝宝因为支气管肺炎住院14天,一直用抗生素,所以便便出现异常,医生说停药后会恢复。现在都11天了,宝宝的尿不湿上经常会有那么点便便,不是黄色就是绿色,以前尿就是尿,便便的时候就是便便,现在屁屁也很多,有两天晚上他哭闹,怎么都不舒服,后来屁屁放了就不闹了,现在宝宝食欲不错,能吃能睡,就是便便的问题我很着急,今天化验大便,正常,白细胞0-3,医生说不超过5问题不大,开了些益生菌和帮助消化的,宝宝现在2个多月,纯母乳喂养,偶尔奶粉,到底每天大便次数多少才正常?这样算正常吗?
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:43
我家宝出月子后每天一次,都早上起床了就准时拉。我们体检的时候医生给配了小儿什么颗粒的药,吃了三天,后面便便就一直这么准时了。
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:11
ssf 发表于 2013-4-20 20:43
<br/>我家宝出月子后每天一次,都早上起床了就准时拉。我们体检的时候医生给配了小儿什么颗粒的药,吃了三天,后 ...
<br/><br/>住院输液之前宝宝是混合喂养,但是便便次数都正常,就是输液后成这样,郁闷啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:41
如果在吃妈咪爱的益生菌没效果,暂时别吃了,换金双歧片,这个效果好些,记得溶解益生菌的水温别太高,否则无效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 00:15
没有规定宝宝的便便一定要是怎样 一定要多少次才正常 只要宝宝没有别的不适就不用管 尤其是母乳的宝宝。还有什么样的肺炎需要一直用抗生素呢 引起肺炎感染的有很多种 支原体和肺炎球菌引起的可以用抗生素 病毒引起的肺炎可以自然痊愈。 那么小的宝宝用那么多抗生素对身体的副作用很大。而且一般来说宝宝六个月内很少出现严重疾病的 特别是母乳的宝宝。宝妈要慎重啊!
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:20
Z小果子 发表于 2013-4-21 00:15
<br/>本帖最后由 Z小果子 于 2013-4-21 00:17 编辑 没有规定宝宝的便便一定要是怎样 一定要多少次才正常 只要宝 ...
<br/><br/>宝宝就是惹了耐药的金葡菌,必须要涌抗生素啊,我也是没有办法,而且那个细菌耐很多药,如果宝宝当时用的药都没有效果,那要有万蛊了,副作用更大,新手妈妈不会啊,宝宝当时不好我都急得哭,现在他能吃能睡,精神好,肚子的问题我都不知道算不算问题了。
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:21
龙~宝宝 发表于 2013-4-20 23:41
<br/>如果在吃妈咪爱的益生菌没效果,暂时别吃了,换金双歧片,这个效果好些,记得溶解益生菌的水温别太高,否则 ...
<br/><br/>医生开的米雅,也是益生菌,感觉效果不明显,汗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:53
我家宝宝也这样,大便次数多,放屁带屎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:58 | 来自WAP
我家便也不行,医生开药吃了一周效果不明显,不知怎么办好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:43
ssf 发表于 2013-4-20 20:43
<br/>我家宝出月子后每天一次,都早上起床了就准时拉。我们体检的时候医生给配了小儿什么颗粒的药,吃了三天,后 ...
<br/><br/>你家宝宝眼睛下面的褶子和我家宝宝的好像啊em30
点击查看全文