要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样是排卵还是没排卵?

591610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期大概是31天,每天有测体温,4月7日月经第14天开始测PLSZ是淡粉色,但今天测就变得很淡很淡的粉色了。

4月7日(第14天):基础体温:36.4,PLSZ淡粉色;

4月8日(第15天):基础体温:36.4,PLSZ淡粉色,但感觉比前一天颜色稍深一点,当晚AA;

4月9日(第16天):基础体温:36.28,PLSZ淡粉色,由于在外边没时间等待试纸的结果,大概不到十分钟看的还是淡粉色,感觉白带比前两天多,像蛋清,但又不知道是不是昨晚留下的JY;

4月10日(第17日):基础体温:36.2,PLSZ测了20分钟还是要很仔细看才能看到粉色。

究竟我是排卵了还是没排啊?为什么没有测过强阳的时候呢?今天体温下降了,为什么PLSZ反而颜色更浅了?谁能告诉我这是什么情况?

点击查看全文
ddvikey (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-10 13:16
这是备孕第2个月,第一次使用PLSZ所以也不是很懂,我们打算五一出去玩,如果怀孕了就不是很方便,不过我们也很想宝宝快点到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:18
如果像是蛋清样,而且能拉丝,那应该就是要排卵了,具体哪天排是因人而异的。我一般是到医院监测排卵的,因为我的尿值也很低,经常测不到强阳。自己算一下排卵时间啊。我的排卵晚,所以每次都得去医院!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:20
em25em25em25我到现在连阳啊没测到啊,,一直弱阳,,,这个月感觉没排卵一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-10 13:31
刚才忍不住又去测了一次,还是很让人失望。前几次测虽然是淡粉,但都是不到一分钟检测线就会出来了,今天这两次都是等了很久,检测线都是微弱得可怜。究竟这个月有没有排卵啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-10 13:46
都20分钟了,检测线的颜色还没有昨天几分钟的颜色深。郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-10 15:44
这个月到底是怎么回事了?祝愿我早点好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:45
楼主坚持测吧 有可能你晚排卵 我就是第20天才排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-10 16:10
xiaofan_0802 发表于 2012-4-10 15:45
<br/>楼主坚持测吧 有可能你晚排卵 我就是第20天才排
<br/><br/>但我觉得奇怪的是为什么今天测的颜色都比前3天的颜色淡呢?而基础体温却下降了。之前测了3个月的体温,分别是19天、16天、25天排卵,25天那次主要是想得太多了,都变得神经兮兮了。但这个月很忙,没时间想那么多。却变得那么怪了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:37
是不是测得次数不够多 错过了排卵 或者就是还没到排卵 出现又浅点又深点是因为喝水了的缘故?
点击查看全文