要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

医生不给保胎怎么办

85438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹门,我末次月经3.19,4.2排卵,4.15测得hcg140,孕酮46.1ng/ml,4.17抽血hcg371,孕酮41.1,4.19再验hcg997,孕酮41.6,因为有过自然流产,这次就很担心,要求医生保胎,但医生说不确定宫内外先不给保,我该怎么办呢,大概什么时候可以看到孕囊呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:26 | 来自WAP
我五十天的时候做的B超
点击查看全文
小宝快来412 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 19:36
小小泥水匠 发表于 2013-4-20 19:26
<br/>我五十天的时候做的B超
<br/><br/>你保胎了吗?什么时候开始保的呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 19:42 | 来自WAP
我感觉你的值比我好多了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 07:31

RE: 医生不给保胎怎么办

小宝快来412 发表于 2013-4-20 19:36
<br/>你保胎了吗?什么时候开始保的呢
<br/><br/>知道怀孕开始保的,大概33天吧,吃的黄体酮和固肾安胎丸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 07:35 | 来自WAP
主要是医生怕是宫外孕,所以不敢给你盲目保胎,怕有严重后果
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:58 | 来自WAP
咱们是一天月经,排卵也是一天,只是我17号有点血,19号抽血HCG才350,孕酮也才22点几,还没你的数值好呢,医生给开的达芙通和固肾保胎丸,让等40天的时候再去,相信你的数值比我好,一定没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:59 | 来自WAP
小小泥水匠 发表于 2013-4-21 07:31
<br/>知道怀孕开始保的,大概33天吧,吃的黄体酮和固肾安胎丸。
<br/><br/>咱们吃的是一样的
点击查看全文
小宝快来412 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:52
━═☆C_c 发表于 2013-4-21 16:58
<br/>咱们是一天月经,排卵也是一天,只是我17号有点血,19号抽血HCG才350,孕酮也才22点几,还没你的数值好呢, ...
<br/><br/>恩呢,谢谢你呢,我也打算四十天的时候去
<br/>
点击查看全文