要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

神经性皮炎,难受死了

1820711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全身十几个地方都有,这两天更严重了,尤其是晚上,整夜整夜的挠,一夜基本上睡不了两个小时,早上六点半就起来上班了,每天那么少的睡眠,感觉自己都快成神仙了。看医生,说最好什么药都不用,查过敏源,结果现在很多东西不能吃,一方面担心宝宝营养不够,另外最担心的就是睡眠对孩子的影响。现在才4个多月,后面还有那么长的时间,怎么熬啊...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 19:02
我也是'背上'小腿'痒死了。怀之前就痒'没有办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 01:40 | 来自WAP
同命相连,我颈子上有一块,痒死了,用艾条水洗一洗就好点。这东西不用药很难好,还是克服一下,等生完以后再擦药解决吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 02:02 | 来自WAP
同命啊,刚痒的睡不着,我得了湿疹,全身都是了,抓破了好多次,都不能看了,不敢用激素药啊!!!之前擦了一块试验,激素擦了会复发,后来就没擦。我也用金银花艾叶洗的,貌似效果一般啊!跟老公哭了n多回了,没办法啊!我也四个月开始长的,开始是腿上,然后肚子,现在全身。。。继续煎熬!我老公说再不行吃激素,现在大了,应该还好的,但是好担心担心啊!我也忌口的,前阵子还瘦了两斤,哎!不过宝宝发育的还算正常吧,他睡觉不会受我们影响的!我都是9点睡觉的,中间醒好多次,到个三点才能睡到天亮,只能这样了!晚上真是难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:03 | 来自WAP
喵喵狂想 发表于 2013-4-21 02:02
<br/>同命啊,刚痒的睡不着,我得了湿疹,全身都是了,抓破了好多次,都不能看了,不敢用激素药啊!!!之前擦了 ...
<br/><br/>我都是整夜睡不了两个小时,熬的精神很差。今天实在忍不了了,去医院开了中药洗,看看效果怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:04 | 来自WAP
天使too疯狂 发表于 2013-4-21 01:40
<br/>同命相连,我颈子上有一块,痒死了,用艾条水洗一洗就好点。这东西不用药很难好,还是克服一下,等生完以后 ...
<br/><br/>我的太严重了,医生看到都吓了一跳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:10 | 来自WAP
冬天的棒棒糖 发表于 2013-4-21 13:03
<br/>我都是整夜睡不了两个小时,熬的精神很差。今天实在忍不了了,去医院开了中药洗,看看效果怎么样。 ...
<br/><br/>我今天也去中医院,听那医生说这个好像很好治的!又有信心了,哈哈!配的中药洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:14 | 来自WAP
我也有。。。。小腿肚上。。。。痒死啦!手臂也有。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:33 | 来自WAP
肚子上痒,产检医生开了炉甘石洗剂孕妇能用,用药前也上网查过真的孕妇能用才敢涂,涂了几天好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 23:02 | 来自WAP
baobao818213 发表于 2013-4-21 19:33
<br/>肚子上痒,产检医生开了炉甘石洗剂孕妇能用,用药前也上网查过真的孕妇能用才敢涂,涂了几天好了 ...
<br/><br/>我用炉甘石没有效果,可能不适合~~
点击查看全文