要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮我看看激素检测正常吗

30627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看激素检查结果正常吗?是不是提示卵巢早衰呢?

1.促卵泡雌激素    FSH    6.19    
2.促黄体生成素    LH      1.83
3.泌乳素               PRL    7.58
4.雌二醇               E2      138.2
5.孕酮                  PRGE  1.08
6.睾酮                  TES     5.74
7.促甲状腺激素    TSH    2.74

以上结果是我月经第二天检查的,做B超提示卵泡数量少,西医说我卵巢早衰,相当于40岁的,天呐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:08 | 来自WAP
看上去是卵巢功能降低,应该不到早衰的地步吧。要早衰就不排卵了。
点击查看全文
奢品阁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:13
linxuye 发表于 2013-4-20 18:08
<br/>看上去是卵巢功能降低,应该不到早衰的地步吧。要早衰就不排卵了。
<br/><br/>从哪个数据可以看出来呢?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:43 | 来自WAP
FSH/LH大于2提示卵巢功能降低。但是你的FSH和LH的值都不高应该不是早衰吧。令外我看的中医说TSH要小于2.5。你看看郝大夫的微博吧,里面讲激素比较多,还有西医调理激素的方法。
点击查看全文
奢品阁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:45
linxuye 发表于 2013-4-20 18:43
<br/>FSH/LH大于2提示卵巢功能降低。但是你的FSH和LH的值都不高应该不是早衰吧。令外我看的中医说TSH要小于2.5 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
奢品阁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:28
linxuye 发表于 2013-4-20 18:43
<br/>FSH/LH大于2提示卵巢功能降低。但是你的FSH和LH的值都不高应该不是早衰吧。令外我看的中医说TSH要小于2.5 ...
<br/><br/>发个郝大夫微博的链接吧,没找到呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:26
奢品阁 发表于 2013-4-21 20:28
<br/>发个郝大夫微博的链接吧,没找到呢
<br/><br/>Sorry阿, 写错了, 微博全名是"郝爱勇_郝医生"
点击查看全文
奢品阁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:42
linxuye 发表于 2013-4-21 21:26
<br/>Sorry阿, 写错了, 微博全名是"郝爱勇_郝医生"
<br/><br/>噢,没关系,我找找看
点击查看全文