要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

60天BC有胎心,70天胎心没有了,4月5日清宫手术,伤心中

97399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

60天BC有胎心,4月1日70天胎心没有了,4月5日清宫手术。之前身体一直不错,好不容易怀上的宝宝,伤心。现在最担心下次还会不会这样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:14
我也是有胎心后停育的,现在等着去检查呢,你下次备孕前做个全面检查,看看是哪里的问题。不要想太多,好好恢复身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:12
em29em29我也是有胎心后停育的,备孕前都做了全面的检查,但还是这样,搞不懂,下次要捉老公一齐去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:01
抱抱楼主,我也是有胎心胎芽的情况下停育的,50天有胎心胎芽,三个月建卡无胎心。伤心。。。期间不出血不腹痛。。好好坐小月子,宝宝会回来的!我现在在等着开奖呢!希望宝宝这个月会回来我身边!
点击查看全文
zealien (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:08
yjl8287 发表于 2012-4-10 16:01
<br/>抱抱楼主,我也是有胎心胎芽的情况下停育的,50天有胎心胎芽,三个月建卡无胎心。伤心。。。期间不出血不腹 ...
<br/><br/>我是4月1号出了一点点血,其他无任何症状,真是绝望。祝本月好孕!
点击查看全文
zealien (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:11
xldl 发表于 2012-4-10 13:14
<br/>我也是有胎心后停育的,现在等着去检查呢,你下次备孕前做个全面检查,看看是哪里的问题。不要想太多,好好 ...
<br/><br/>倒是做了孕前检查的,正常。过段时间去做个全面的,不明病因的太可怕了。一起加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 17:34
抱抱楼主,我也是50多天就查出胎心了,结果9周时胎停了,不过期间HCG一直都很低。昨天刚刚清宫,现在在家休息顺便收集相关信息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 14:24
<br/>抱抱楼主,我也是有胎心胎芽的情况下停育的,50天有胎心胎芽,三个月建卡无胎心。伤心。。。期间不出血不腹 ...
<br/><br/>我也和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:33
针针线线 发表于 2012-4-12 14:24
<br/>我也和你一样
<br/><br/>真是伤心啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:33
<br/><br/>跟你情况一样啊。
点击查看全文