要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2个半月,宝宝没了,伤心欲绝

840723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  贪睡了,下午5点才起床,睡醒后发现有棕色分泌物,急忙去医院,想着保胎吧,应该没什么事。b超和hcg结果出来后,我傻掉了。hcg5000多,b超没有胎心没有黄囊。2个半月的宝宝,死掉了。46天的时候b超显示宝宝好好的,有胎心有黄囊。

这之间落差太大了,之前还在给宝宝起名字,学习怎么做妈妈,现在全没用了。今天出院了,住了4天院。到现在还没有办法接受这个事实。
    现在说下我的情况。去年结婚,8月带环怀孕,无奈打掉了宝宝。今年1月份发现怀孕了,宝宝一个多月流血,结果自然流产了。2月4号末次月经又怀孕了,非常高兴,所有寄托都在这个宝宝身上,在家好好养胎,吃饱睡。结果2个半月的宝宝,没胎心和黄囊了,打击啊。医生说我要调养2年的身体再考虑要宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:50
em25会好的!你要的太急了,一定要调理好身体先!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:32
抱抱!好好养身体。吃中药调理比较好。半年后再来。加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:59
好好调理身体,健康比什么都重要的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:08

1月份流产2月份怀孕,太急了吧,养好身体再怀孕才是对宝宝真的好!!!

别伤心,重新来过!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:18
抱抱楼主,今天我去检查也是没有胎心,明天再复查看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 14:51
抱抱!好好养身体。吃中药调理比较好。半年后再来。加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:28
抱抱楼主,我50天的时候去检查已经看见胎心胚芽了,昨天晚上也是有褐色的分泌物,把我给吓得,今天去医院检查,医生说胎儿都正常,宫内也没见淤血,好奇怪,我不放心又去抽血了,明天才拿报告,希望没事啊em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:25
楼主,你要宝宝太急了。养好身体宝宝就会来了!另外,我建议楼主去查一下老公的精液还有监测一下自己的卵泡,看卵泡质量是否良好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:42
都两个月半了,好可惜啊,我50天也见胎芽胎心,最近都没去做B超,今天也有咖啡色分泌物,担心中。。。
点击查看全文