要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

帮我看看这个药方有什么功效

799411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上查询了好多医生,最终看中医黄教授,第一次跑去看中医,早上六点起床转高铁,转地铁,转的士。因为是请人挂号的,还好约好时间,人还是多,不过不会感到乱,一个一个叫名字等待,因为我在本地医院做过造影输卵管左侧堵塞,右侧通,可是试孕半年还不中,好大鸭梨。黄教授说一边通是可以怀上的,但我的有点上举,先中药治疗。姐妹们帮我看看这个中药有什么功效,因为后来我一直都挂不上号,这个黄教授不是一般难挂。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-20 19:25
小蜜蜂仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:19
粉萆薢 15G  车前子15G  土茯苓 15G     败酱草20G     忍冬藤  30G    毛冬青30G     赤芍 15G     郁金15G     牡丹皮 15G      路路通  30G    丹参  20G     桑寄生 15G
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:18
大概看到是活血化淤之类的,百度下每味药的药性就知道了
点击查看全文
小蜜蜂仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:49
步步高深 发表于 2013-4-27 13:18
<br/>大概看到是活血化淤之类的,百度下每味药的药性就知道了
<br/><br/>跟输卵管有关系吗
点击查看全文
小蜜蜂仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:53
兰怡平 发表于 2013-4-20 19:25
<br/>你药方都没有发在帖子里
<br/><br/>粉萆薢 15G  车前子15G  土茯苓 15G     败酱草20G     忍冬藤  30G    毛冬青30G     赤芍 15G     郁金15G     牡丹皮 15G      路路通  30G    丹参  20G     桑寄生 15G
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-28 17:28
小蜜蜂仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:19
兰怡平 发表于 2013-4-28 17:28
<br/>你小腹疼痛程度明显吗
<br/><br/>一点都不痛,非常偶尔会一丝抽痛,几秒的时间
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-29 09:20
小蜜蜂仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:47
兰怡平 发表于 2013-4-29 09:20
<br/>那他药方主要以消炎为主,如果说没有什么疼痛,那药方应该没有对症
<br/><br/>医生说我有点湿热,轻微的盆腔炎
<br/>
点击查看全文