要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这个孩子能保住吗,请大家帮忙

53569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周,HCG9966,孕酮22,B超显示胚芽无回声。孕六周,HCG37343,孕酮19,B超见点状胚芽。五周时检查之后一直服用黄体酮,孕康口服液,维E。今天六周,拿了药保胎灵,黄体酮,五维赖氨酸颗粒,还打了黄体酮,请问我这孩子能保住吗?十分担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:45 | 来自WAP
积极的保胎,相信自己也要相信宝宝!
<br/>我从知道怀孕那天开始就开始保胎了,现在10周+2还在继续努力!
<br/>加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 18:02
你的HCG值不错 孕酮有些低 维持25以上是最好的 孕酮是可以补的 放宽心 查查雌二醇 如果在300以上 没问题的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:36
为什么保不住呀,孕酮比我当时怀的时候还高呢,要自己放松点,心态更重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:03
请问这位姐妹有出血吗?
<br/>
点击查看全文
一点.一点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:39 | 来自WAP
鱼猪嚒嚒 发表于 2013-4-20 19:03
<br/>请问这位姐妹有出血吗?
<br/><br/>4月8号出现一次褐色东东,只有一次,但偶尔肚子有点来月经感觉的痛。
点击查看全文
一点.一点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:41 | 来自WAP
wf0728 发表于 2013-4-20 18:36
<br/>为什么保不住呀,孕酮比我当时怀的时候还高呢,要自己放松点,心态更重要 ...
<br/><br/>嗯,这两周每次都做B超,对孩子也不好,现在才六周,准备晚几周再做。
点击查看全文
一点.一点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:43 | 来自WAP
小小泥水匠 发表于 2013-4-20 17:45
<br/>积极的保胎,相信自己也要相信宝宝!
<br/>我从知道怀孕那天开始就开始保胎了,现在10周+2还在继续努力!
<br/>加油! ...
<br/><br/>我们一起加油。。。做B超时,医生问我是不很想要,听到之后好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:20
一点.一点 发表于 2013-4-20 22:41
<br/>嗯,这两周每次都做B超,对孩子也不好,现在才六周,准备晚几周再做。
<br/><br/>我满三个月的时候已经做了四五次B超了,中间只要有出血医生就让去做,孕妇的心态最重要,不要想太多,孩子和你的缘份到了是谁也赶不走的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:37 | 来自WAP
别担心,真的,心态好比吃药还重要,一起加油!
点击查看全文