要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡1.9*1.9什么时候会排出

339249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.19号来YJ的,月经周期有时比较准28天,但多数是推迟,要34天左右,今天4.10号了体温还是没有上升,前天用LH试纸测到比较深的粉印了,但这两天又变得很淡的粉印,今天早上去做B超了,子宫前位,内膜厚度居中,右侧有一卵泡1.9*1.9,中午LH试纸还是变得更浅了,我担心是不是卵泡不会排卵了,姐妹们帮我看看吧,谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:56
这两天会排出的。如果排卵正常的话。祝楼主早日好孕成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:58
应该没有问题的吧,你的卵泡很好啊,很圆啊~~羡慕,我昨天B超,我左侧是:20*17*16,也不知道什么时候排,反正这几天我会同房,起码一天隔一天吧,如果有精力就每天吧,因为我真的不知道什么时候会排,烦死了,就怕错过~~我们基本上同期,一起加油,希望好运~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:13
说排很快的
点击查看全文
小小小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:14
嗯,谢谢楼上的姐妹们,我们一起加油,好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:34
亲,至少隔天功课吧,祝好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:44
楼主排卵是不是推后了啊,我3月18日月经,3月31日监测卵泡1.9*1.8,然后2号上午左右排的,2号上午弱阳,下午8点左右白板了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:07
加油 祝好孕
<br/>
点击查看全文
小小小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:32
蒋学锋01 发表于 2012-4-10 13:44
<br/>楼主排卵是不是推后了啊,我3月18日月经,3月31日监测卵泡1.9*1.8,然后2号上午左右排的,2号上午弱阳,下 ...
<br/><br/>是啊,LH一直测到的是弱弱阳,直到前天才看到粉色深一点,但还不到强阳,这两天又变浅了,所以忍不住就去做B超了,医生说右侧有一个卵泡1。9*1.9的,我是担心它是不是就这样不会排出去了
点击查看全文
小小小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:04
中午又测了LH试纸,粉色更浅了,是不是不排卵了?em13
点击查看全文