要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

得不偿失;阴超回来感染了炎症

11821624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌高;子宫后位;这个月奇怪的是排卵试纸一直测不到加深,18天的时候弱阳接着连续5天弱阳,不淡定了于是决定去BC看看情况;月经22天阴超右14*13;左边均等。继续试纸观察不但没有加深反而剩下粉印了,心想着没希望了,肯定是萎缩了。不甘心继续去医院阴超,结果医生说左边20*18;右边没有,我说不可能啊上次明明是右边的,于是医生又看了看说有19*17;还问我有没吃药我说没啊。说可能双胞胎让我回去同房,建议第二天继续去测。我自己想让医生打破卵泡针;因为和老公是两地分居,结果医生不肯打;说明天来看下再说。晚上试纸剩下水印了;很是纠结怎么都白板还有这么好的泡,而却以前从来没试过测不到加深的,一直能强阳的。难道是试纸问题?在药店买的大卫啊不像假货。晚上看电视怎么感觉阴道没平时舒服说不上什么感觉就是能感觉到,第二天还是不舒服感觉哧哧的,用温开水洗了洗还是不舒服,纠结不知道还要不要去继续检测,双厄,。。。越来越感觉不舒服于是下午就放弃了去检测。买了克霉唑塞,艾叶水熏。感染了也不敢叫老公上来就这样2优势卵泡错过了。真是得不偿失,可怜的是现在虽然炎症好转,但还是感觉没完全舒服!哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:56
上个月我也是第二次阴超完就不舒服 下面开始痒 晕的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 05:47
查支原体了?
点击查看全文
智多星小韦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:54
青青悠悠 发表于 2013-4-20 18:56
<br/>上个月我也是第二次阴超完就不舒服 下面开始痒 晕的
<br/><br/>亲,你怎么恢复的,有去医院治疗吗?我的到昨天为止已经好多了,但是昨晚洗头感觉腰特累,结果今天一觉醒来洗脸连水龙头的位置我都不能弯腰,要折了一样痛。不是变了盘腔炎吧我gst好怕呀
点击查看全文
智多星小韦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:56
冰冰酷酷小女 发表于 2013-4-21 05:47
<br/>查支原体了?
<br/><br/>不知道啊,这些年从来没犯炎症
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 08:59
我上次也是 阴超回来就霉菌了,尼玛气死我了。后来LG也让我过到了。不过不管了,反正A了。
<br/>
<br/>祝你早日宫内好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:35
智多星小韦 发表于 2013-4-22 08:54
<br/>亲,你怎么恢复的,有去医院治疗吗?我的到昨天为止已经好多了,但是昨晚洗头感觉腰特累,结果今天一觉醒 ...
<br/><br/>不会吧  我是回来之后下面感觉有点痒  就买了洗液自己洗了洗  但是感觉越来越严重  就去医院了  还是找的那个让我阴超的医生   做了白带常规  清洁度3   其余什么也没有  医生开了一瓶中药洗液  还有好像是治霉菌的一盒  后来洗液用掉了   塞的没塞完  感觉还有有点点痒  就又去医院了   医生说没事  平时注意卫生就行  从那开始我就用刚烧开的水泡洗P毛巾和盆 凉了加点热水温度合适洗PP  内内和袜子分开洗  洗完用刚烧开的热水泡泡  后来买了威露士泡  到现在没有异样 蛮好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:10
有霉菌可以怀孕吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 02:09
智多星小韦 发表于 2013-4-22 08:56
<br/>不知道啊,这些年从来没犯炎症
<br/><br/> 查下安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 02:21
怎么会感染呢?医院的责任吧