要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖筛回来,饿到两眼发黑走不稳胆汁水都吐完

109888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前估计就是低血糖,容易饿容易晕,但是怀孕以后很多人还是说做个糖筛,心想为了宝宝,还是去查查吧

没想到医院直接做糖耐,75g葡萄糖就喝到差点吐掉,硬是给憋回去了

空腹抽、1小时抽,完了以后没多久就饿到两眼发黑了,走不稳,葡萄糖水全吐了,胆汁水也吐干净了,2小时的血也没必要抽了

真心建议家族没糖尿病史的人不用去受这个罪。可恨的是你不做这些的话,医院的医生捞不到钱就给你很差的态度

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:07
下次再去检查 我也要做糖筛了 em28 恐怖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:12
楼主保养好身体,你可能就是低血糖的问题吧
<br/>查查也好,看看结果,适量补一下吧
<br/>
<br/>现在好像都改成直接糖耐了,不过我做糖耐一共也就花了不到24块钱
<br/>而且做的时候没有这么恐怖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:12
还有两周也要去做糖耐了 做好了吐的准备
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:14
我今天去做唐筛也是超多人,抽完都快饿晕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:27
我们也是直接糖耐,那个甜~真TMD甜,甜的我都头晕了,神奇的糖水啊,好几次都到喉咙口了,忍着没吐,难受的时候偷偷喝了一小口白开水,因为一小时和两小时的报告要到下午出来,所以我都没拿全,只知道空腹的时候4.01(标准3.89~6.11),我想我不是低血糖就不错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:56
我不想做这个检查,但是我老公的奶奶有糖尿病  烦啊,我自己家里是没人,应该没事的吧,要不要做啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:01
我血压和血糖都低,好害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:01
em27我去医院量血压估计是紧张,硬是给我量出个80-136,直接开降压药,叫我回家早中晚量血压,我回家后就量有几次只有57-90,以为血压计不准,拿到医院继续量,血压正常的,我想说医生有时候真的很不负责人,幸好没吃降压药em40我想说家族没有高血压糖尿病真的没必要这么大惊小怪。。。。
点击查看全文