要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫腔镜检查和造影,哪个先做好

1243510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排了两次都不成功,打算这个月还是做下检查。因为促排前彩B有内膜回声不均的问题,想确诊下到底是不是息肉,这就得做宫腔镜检查,但也想做下造影,但就不知哪个先做会比较好。有知道的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 00:51 | 来自WAP
宫腔镜,最直观最准确
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:42
貌似做宫腔镜的时候可以做造影哦。你得问问医生哦。
点击查看全文
紫色Li (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:08
我是米菲兔子 发表于 2013-4-21 00:51
<br/>宫腔镜,最直观最准确
<br/><br/>但宫腔镜可以确定输卵管是否有问题,是否通畅吗?
点击查看全文
紫色Li (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:09
生宝贝儿 发表于 2013-4-21 10:42
<br/>貌似做宫腔镜的时候可以做造影哦。你得问问医生哦。
<br/><br/>我这边貌似不行。生宝贝儿,你有做过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:12
紫色Li 发表于 2013-4-21 13:09
<br/>我这边貌似不行。生宝贝儿,你有做过吗?
<br/><br/>我只做过造影。没有做过腹腔镜。但是之前有听说在做腹腔镜的时候在那个电视画面一样的东西上可以进行可视的造影。那你医生怎么说?
<br/>
点击查看全文
紫色Li (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:15
哦,你所说的应该是腹腔镜手术,那种是可以顺便看输卵管。我说的是宫腔镜检查,有问题了就得做手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:31
紫色Li 发表于 2013-4-21 13:08
<br/>但宫腔镜可以确定输卵管是否有问题,是否通畅吗?
<br/><br/>你要做的是宫腹腔镜,住院同时做,一针麻药,就做好了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:27
我来现身证实,宫腔镜可以做输卵管检查的。
<br/>我做过。
<br/>而且是可视的,应该比那些通液什么的还直观。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:28
做宫腔镜的时候也可以检查输卵管的,你可以咨询下医生,这样一次就全部能检查完了!
点击查看全文